Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Видео [21]
ФК Актобе [169]
Новости футбольного клуба АКТОБЕ
Казахстан [43]
Новости казахстанского футбола
13-сектор [96]
Новости 13-сектора
Актюбрентген [36]
Новости футзала
Мировой фанатизм [45]
Форум
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Комментарии
КТО МЫ.
timyr: я хожу на многие матчи, н...

КТО МЫ.
Даурен: Ребята Очень Хочу Попасть...

Учрежден Кубок НФЛ для дублирующих составов клубов Премьер-Лиги
Hornorripsy: то что я искал, спасибо

Учрежден Кубок НФЛ для дублирующих составов клубов Премьер-Лиги
Серик: Учрежден Кубок НФЛ для дублирующих составов клубов Премьер-Лиги
Серик: Итак,
1. Дубль пол...

Мини-чат
Наш опрос
Как вам выезд в Костанай?
Всего ответов: 652
Главная » 2008 » Декабрь » 10 » ИГОРЬ АБДУЩЕЕВ: Большое спасибо болельщикам 13-го сектора!



ИГОРЬ АБДУЩЕЕВ: Большое спасибо болельщикам 13-го сектора!
22:55:30

Так и не получив шанса проявить себя в стане ФК Актобе, этот талантливый парень провел этот сезон в Первой-Лиге и доказал, что его рано списывают со счетов. Отыграв этот сезон в стане ФК Актобе-Жас и забив 25 матчах 27 мячей, он стал лучшим бомбардиром и был признан лучшим игроком Первой-Лиги минувшего сезона. Сегодня мы представляем вашему вниманию интервью с Игорем.

- Здравствуй Игорь! Расскажи немного о себе, откуда ты родом? И когда и где начинал заниматься футболом?
- Здравствуй! Я родом из Актобе, вырос и учился тут. Начал получать образование в 42-ой школе, но закончил 11-й класс в 13-ой школе. А футболом начал заниматься в 11 лет в местной футбольной школе. Первым тренером у меня был Вячеслав Васильевич Клепченко.

- А кто тебя привел в этот вид спорта?
- Я сам решил заниматься футболом.

- Почему решил стать нападающим?
- Ну, мне сразу понравилось играть впереди и забивать голы.

- До этого времени в различных турнирах ты забил много голов. А какой гол для тебя самый важный?
- (Пауза) Ну я думаю, что все мои важные голы еще в впереди.

- В свое время ты играл за юниорскую сборную Казахстана, можешь немного рассказать об этом периоде?
- Играл я в сборной при Владимире Александровиче Фомичеве. Случилось это после того как я в одном из турниров в Чимкенте, показал хорошую игру и забил 8 голов за свою команду, после этого меня сразу позвали играть за сборную. В команде играл я правого полузащитника. Первый официальную игру я сыграл на отборочном турнире в Югославии, как раз таки против команды Югославии. Затем выходил играть против сборной Германии, тогда мы немцам проиграли 3-1, единственный гол нашей команды забил я, с пенальти.

- А сейчас хочется, чтобы тебя призвали в сборную?
- Да, конечно хочется! Но для этого мне надо еще много работать.

- Чем занимаешься в свободное от футбола время?
- Ну, в основном отдыхаю, слушаю музыку, люблю полазить в интернете. Также, провожу время со своей девушкой.

- У тебя есть кумир?
- Да, мне с детства нравиться игра бразильца Роналдо.

- А за какой клуб болеешь?
- Манчестер Юнайтед! Очень хорошая команда, где выступает много высококлассных футболистов. И мне очень нравиться игра Криштиано Роналду.

- Твоя мечта?
- (Пауза) Хочется поиграть на высоком уровне, также очень хочется выступать за сборную.

- В этом сезоне ты забил 27 мячей и стал лучшим снайпером, ты заранее ставил такую цель на сезон?
- Да, в принципе, я перед сезоном поставил себе задачу стать лучшим бомбардиром Первой-Лиги, но не думал, что мне удастся столько забить. Конечно же, было бы невозможно достичь такого успеха без моих одноклубников, после передач наших полузащитников не возможно не забить (улыбается).

- Можешь рассказать о команде Актобе-Жас?
- Ну, это очень молодая и амбициозная команда. Состав, практически, состоит из местных ребят. А тренирует команду Джумалишев Самат Базарбаевич.

- За выступлением команды Актобе-Жас было очень интересно наблюдать в этом сезоне, команда долгое время лидировала в турнирной таблице, в итоге заняла 6-е место. Как считаешь, место в таблице закономерно, или можно было занять место по выше?
- В принципе да, место закономерное. Хотя, если бы мы в домашних матчах против Булата, Айжарыка и Или-Саулет добыли победу, то могли бы занять место и по выше.

- Наверное, по ходу сезона было много интересных игр, какой матч тебе запомнился больше?
- (Пауза) Ну наверное домашний матч со Спартаком, тогда была по настоящему мужская игра с высоким спортивным накалом, в этом матче мы бились не щадя ни себя ни соперника.

- Ты был капитаном Актобе-Жаса на протяжении всего сезона, так решила вся команда, или же тренер?
- Так решил Самат Базарбаевич, а команда поддержала.

- Говорят, летом ты был на просмотре в Кайрате, это правда?
- Да, я был на просмотре в Кайрате, в перерыве между первым и вторым кругом. Проходил учебно-тренировочные сборы на протяжении 6-ти дней, где играл во всех двухсторонках.

- А по каким причинам ты не подписал контракт с алматинским клубом?
- Руководство Актобе-Жаса не хотело расставаться со мной.

- Многие утверждают, что с приходом г-на Левникова, судейство в Премьер-Лиге улучшилось. Можно ли тоже самое сказать и о судействе в Первой-Лиге?
- Думаю, что да. По сравнению с предыдущими сезонами, в этом сезоне судьи стали судить более объективно.

- Ты ожидал, что тебя признают лучшим в Первой-лиге?
- Если честно, даже и не думал, что меня могут признать лучшим игроком сезона. Это было неожиданно и очень приятно!

- Как считаешь, чемпионат Казахстана прогрессирует?
- Да, конечно же, чемпионат Казахстана год за годом становиться все сильнее. В первую очередь, потому что в Казахстан начали приезжать более квалифицированные легионеры, такие как Бесчастных и Голбан.

- Кого, по твоему мнению, можно назвать лучшим футболистом и лучшим тренером Первой-Лиги этого сезона?
- Лучшим тренером Первой-лиги я бы назвал Владимира Александровича Фомичева, а игроком полузащитника Тараза Азамата Ниязымбетова.

- А в Премьер-Лиге?
- Лучшим тренером Премьер-лиги, я считаю Ойрата Садуова из Иртыша. То как он за короткое время из команды с небольшим бюджетом создал крепкий коллектив, которая заслуженно заняла третье место в таблице, заслуживает похвалы! Также мне понравилось, что он по походу сезона давал шанс местным ребятам проявить себя. А что касается лучшего игрока, то тут назвать одного очень трудно, поэтому лучшие в Премьерке Марат Хайруллин, Костя Головской и Александр Голбан.

- Какие планы на будущее, определился с командой?
- Пока я отдыхаю, и с будущей командой я не определился. Но если будут предложения, то буду их рассматривать.

- Игорь, на последок, что тебе хотелось бы сказать болельщикам?
- Ну, мне хотелось бы от имени всей команды сказать большое спасибо болельщикам 13-го сектора! Их поддержка была просто потрясающей. Хотелось бы, чтобы они и дальше приходили и болели за нашу команду!

- Спасибо Игорь. Удачи тебе!
- Тебе также, спасибо. Всего хорошего!

Категория: 13-сектор | Просмотров: 1349 | Добавил: Nur
Всего комментариев: 8
8 BUTCHER  
Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны(с).
Уж наверняка бы на месте ВВМ Даурен создал бы супер-европейскую команду решающую самые высокие задачи.
Никто никогда не пытается понять причины поведения людей в разных ситуациях,списывая все на так называемый "человеческий фактор".
Для тех кто в броне объясняю.Перед ВВМ перед началом сезона ставится задача-стать чемпионом.Как?Твои проблемы.Вот он и решает проблему своим способом.Ему тупо некогда воспитывать молодежь.Он выбирает исполнителей,людей проверенных и знакомых ему,тех кому он может доверить выполнение задания.Какая на хуй необстреленная молодежь?Возьмет он кого-нибудь молодого,а тот возьмёт и облажается,как Юра в матче с энергетиком.А виноват все равно будет тренер.
И потом -это не задача главного тренера воспитывать молодежь,для этого должны существовать другие специалисты в клубе.А это уже вопрос грамотного менеджмента.Которого у нас нет.Даже в России можно клубов 5 только насчитать с более-менее поставленным управлением.Хули вы хотите.....

7 Aktobe-fan  
Легче купить опытного и старого игрока, нежели возиться с молодежью, вот и вся логика. Футболист не может сам по себе практически стать известныи и сильным по меркам футбольным. После игр Жаса многие говорят, что это не уровень Актобе, но они молодые и с ними нужно работать, в других европейских странах тоже ведь не сами по себе звездами рождаются.

6 iksun  
интересное интервью!!! тахмет!!!

5 take  
Даурен (Dauren71) Объясни брат зачем тебе мнение кустанайских болел, они что эсперты футбола?

4 Dauren71  
Очень неприятно осознавать тот факт что ВВМ порой просто в упор не видит талантливейших игроков у себя под носом, с легкостью расстается с классными игроками и с упорством достойным лучшего применения продолжает наигрывать посредственных игроков. Наблюдал за ним все три сезона и вот мое мнение : ( личное ) Как тренер ВВМ - посредственный, немотивированный - его решения по ходу сезона своей нелогичностью вызывали удивление а порой подчас и гнев. Ему удалось к концу сезона окончательно разбалансировать команду ( кстати очень классную даже по меркам СНГ ) и разрушить почти все игровые связи. Так что чемпионат 2008 ребята наши выиграли не благодаря а уж точно вопреки стараниям нашего тренера. Последние матчи сезона показали во всем великолепии стратегию и тактику золотого тренера, когда чемпион не мог обыгрывать даже аутсайдеров тупо действуя по одной схеме которую уже давно все прочитали и успешно нейтрализовывают. Чемпионат 2007 выиграли во многом благодаря Рогачёву, Смакову, Хайруллину, Митрофанову, Головскому, Богомолову ( мастер последнего паса ), Косолапову, Бадло, Логвиненко, Николаеву. Но не благодаря ВВМ. Боже а как играет Абдушеев?! Это же просто класс и что? ВОпрос без ответа. Обращаюсь к Вам Игорь я болельщик со стажем у меня глаз наметанный - Вы талант - я Вас уважаю!!! Удачи Вам и отличной карьеры!!! А если кому то покажется мое мнение слишком предвзятой и агрессивной то я не навязываю никому. Я человек тактичный от природы но когда видишь как родную команду разваливают на глазах никто не выдержит. Примечателен случай : Домашняя встреча Актобе с Тоболом конец сезона попал на западную трибуну и рядом оказались двое болел из Кустаная. Не знаю как они там оказались но факт: вели себя непринужденно болели на полную. Потом по ходу матча один говорит другому : "Пока играет Струков впереди боятся нечего", а другой добавил: "Главное чтоб не вышел Богомолов". Так что ребята без коментариев как говорится. Посмотрим что будет в следующем году. Всем удачи!

3 KingBilly  
Хорошеее интервью

2 Aktobe-fan  
Нуркен, молодец! Наконец-то интервью Жасовцев.

1 take  
Рад за тебя Игорь. Желаю тебе как нападающему побольше забить голов ну здоровья.

Токо одно непонял Голбана то за что? smile


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Ultraslife



Ссылки
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright 13sector / Aktobe © 2018
Сайт управляется системой uCoz