Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Видео [21]
ФК Актобе [169]
Новости футбольного клуба АКТОБЕ
Казахстан [43]
Новости казахстанского футбола
13-сектор [96]
Новости 13-сектора
Актюбрентген [36]
Новости футзала
Мировой фанатизм [45]
Форум
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Комментарии
КТО МЫ.
timyr: я хожу на многие матчи, н...

КТО МЫ.
Даурен: Ребята Очень Хочу Попасть...

Учрежден Кубок НФЛ для дублирующих составов клубов Премьер-Лиги
Hornorripsy: то что я искал, спасибо

Учрежден Кубок НФЛ для дублирующих составов клубов Премьер-Лиги
Серик: Учрежден Кубок НФЛ для дублирующих составов клубов Премьер-Лиги
Серик: Итак,
1. Дубль пол...

Мини-чат
Наш опрос
Как вам выезд в Костанай?
Всего ответов: 652
Главная » 2007 » Март » 8 » АКТЮБРЕНТГЕН (АКТОБЕ) – АЛЕМ (АЛМАТЫ) 8:3 (3:1) Первый игровой день



АКТЮБРЕНТГЕН (АКТОБЕ) – АЛЕМ (АЛМАТЫ) 8:3 (3:1) Первый игровой день
13:13:20
Голы: Наумов 4 (0:1), Листопад 4 (1:1), Козин 6 (2:1), Мальцев 13 (3:1), Шпичка 24 (4:1), Мальцев 27 (5:1), Шпичка 33 (6:1), Сулейменов 34 (6:2), Мальцев 38 (7:2), Сулейменов 39 (7:3), Чудинов 40 (8:3)

Актюбрентген: Раевский, Листопад, Шпичка, Павленко, Хлопонин, Иванов, Чудинов, Мальцев, Козин, Кононенко, Жаманкулов, Рахметов

Алем: Перемышлин, Афанасьев, Мартовский, Наумов, Радионов, Каримов, Юсупов, Абдрахманов, Сулейменов, Никитин, Дуванаев, Бармин

Судьи: Клинов (Рудный), Яловцев (Павлодар)

5 марта. Актобе. ДС «Коныс»

Матчи 11-го тура между «Актюбрентгеном» и «Алемом» еще задолго до начала отчетных встреч были признаны спортивными болельщиками и специалистами «топовыми», так как во многом определяли судьбу серебряных медалей вышедшего на свою финишную прямую 9-го национального чемпионата по футзалу. «Кайратовские» бразильцы, как известно, убили интригу в деле спора за медали высшей пробы, убежав от своих ближайших преследователей по турнирной лестнице на десятки очков, и грозятся досрочно до конца текущего первенства подтвердить свое чемпионское звание уже в играх следующего тура против «Цементника»…

Между тем в назначенное время «коробка» Дворца спорта «Коныс» наполнилась многочисленными любителями футзала, которые горячо приветствовали своих героев в предвкушении зрелищного поединка. Шутка ли, не в каждом матче первенства страны на паркетный пол выходят сразу семь (!) игроков национальной сборной Казахстана («алемовец» Алибек Каримов пропускал отборочные игры Чемпионата Европы в Хорватии из-за травмы).

Однако предматчевые настроения были несколько омрачены печальным известием: как оказалось, совсем недавно игрок «Алема» Георгий Сиоридзе пережил тяжелую утрату – смерть отца. К сожаленью, спортсмен не смог помочь своим партнерам в важных для команды играх.

Игроки, помня, что на кону серебряные медали, с первых же минут матча начали демонстрировать борьбу на высоких скоростях. Первыми счет в матче удалось открыть «банкирам»: на 4-ой минуте Евгений Наумов положил мяч в сетку ворот хозяев со второй попытки, удачно сыграв на добивание после того, как Алексей Раевский отбил первый удар «алемовца». Но футзальной общественности страны уже известно, что «заводчане», ой как не любят уступать в стенах родного «Коныса», поэтому уже через две минуты на электронное табло высвечивалось «2:1» - отличились Вячеслав Листопад и один из лидеров национальной сборной Станислав Козин.

Следующее взятие ворот соперников хозяева оформили на 13-ой минуте. Станислав Козин, пройдя по правому флангу, мастерски навесил мяч в штрафную Николаю Мальцеву, который в лучших традициях баскетболистов НБА, красиво зависнув в воздухе, аккуратно замкнул передачу «рыбкой» - 3:1.

Далее алматинцы попытались провести несколько разящих контратак, в ходе одной из которых Виктор Радионов вышел практически один на один со стражем хозяев. Однако Алексей Раевский, подавшись вперед, правильно закрывал обзор своему оппоненту, и в итоге мяч был пущен мимо рамки ворот.

Оставшиеся минуты до перерыва запомнились бескомпромиссной игрой соседей по турнирной таблице, в которой команды с переменным успехом владели инициативой.

С началом второй половины встречи за «Актюбрентген» по разу отличились капитан команды Тарас Шпичка и «забивной» Николай Мальцев. А вот автор первого гола хозяев в матче Вячеслав Листопад, после полученной травмы в столкновении с «банкиром» Андреем Афанасьевым, вынужден был покинуть паркетное поле раньше времени.

В середине второго тайма в штрафной хозяев резко подскочила температура. Автор единственного гола у гостей Евгений Наумов, находясь в опасной близости от «святая святых» голкипера сборной страны Алексея Раевского, из убойной позиции бесхитростно пробил прямо в ногу вратарю!

Фортуна отказалась терпеть такие издевательства, и «Алем» получил-таки гол, но уже в свои ворота. Гости сфолили на Романе Иванове в близости от своих владении, а Тарас Шпичка профессионально реализовал штрафной – 6:1!

За шесть минут до окончания матча, удалось отличиться уже другому сборнику – Динмухамбету Сулейменову. Снаряд, пущенный игроком с приличного расстояния до ворот, перекатившись по паркету между скоплениями игроков, оказался в рамке хозяев.

На 35-ой минуте судьи зафиксировали шестое нарушение со стороны хозяев и «к точке» подошел Андрей Афанасьев. Мощный разгон… и из дуэли «Афанасьев-Раевский» победителем вышел голкипер! «Живые» трибуны Дворца спорта ликуют…

За несколько минут до конца встречи главный тренер «Актюбрентгена» Игорь Бугаев начал периодически выпускать на поле вместо стража ворот пятого полевого игрока в лице Максима Павленко. Гости же тоже, решив не отставать, пошли, что называется, ва-банк, сменяя Константина Перемышлина дополнительным игроком на поле.

В итоге в довершение ко всей зрелищной и результативной игре, команды на двоих под занавес матча выдали для зрителей очередной град голов!

Сначала Константин Перемышлин был бессилен помешать Николаю Мальцеву сделать свое «черное бомбардирское дело» и актобинец радостно отпраздновал свой хет-трик с трибунами и партнерами. Затем за гостей в очередной раз отличился Динмухамбет Сулейменов. Ну, а на последних секундах, результативно сыграл Артем Чудинов, установив на табло окончательный счет 8:3.

Категория: Актюбрентген | Просмотров: 1011 | Добавил: admin
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Март 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Ultraslife



Ссылки
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright 13sector / Aktobe © 2020
Сайт управляется системой uCoz