Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Видео [21]
ФК Актобе [169]
Новости футбольного клуба АКТОБЕ
Казахстан [43]
Новости казахстанского футбола
13-сектор [96]
Новости 13-сектора
Актюбрентген [36]
Новости футзала
Мировой фанатизм [45]
Форум
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Комментарии
КТО МЫ.
timyr: я хожу на многие матчи, н...

КТО МЫ.
Даурен: Ребята Очень Хочу Попасть...

Учрежден Кубок НФЛ для дублирующих составов клубов Премьер-Лиги
Hornorripsy: то что я искал, спасибо

Учрежден Кубок НФЛ для дублирующих составов клубов Премьер-Лиги
Серик: Учрежден Кубок НФЛ для дублирующих составов клубов Премьер-Лиги
Серик: Итак,
1. Дубль пол...

Мини-чат
Наш опрос
Как вам выезд в Костанай?
Всего ответов: 652
Главная » 2007 » Март » 8 » АКТЮБРЕНТГЕН (АКТОБЕ) – АЛЕМ (АЛМАТЫ) 3:2 (3:0) Второй игровой день



АКТЮБРЕНТГЕН (АКТОБЕ) – АЛЕМ (АЛМАТЫ) 3:2 (3:0) Второй игровой день
13:16:06
Голы: Козин 7 (1:0), Павленко 8 (2:0), Козин 20 (3:0), Дуванаев 27 (3:1), Мартовский 39 (3:2)

Актюбрентген: Раевский, Шпичка, Павленко, Хлопонин, Иванов, Чудинов, Мальцев, Козин, Кононенко, Жаманкулов, Рахметов

Алем: Никитин, Афанасьев, Мартовский, Наумов, Радионов, Каримов, Юсупов, Абдрахманов, Сулейменов, Дуванаев, Бармин, Перемышлин

Судьи: Клинов (Рудный), Яловцев (Павлодар)

6 марта. Актобе. ДС «Коныс»

Во второй игре произошли некоторые изменения в составах обеих команд: если у хозяев не играл травмированный в первом матче Вячеслав Листопад, то у гостей место в воротах занял праздновавший в этот день свое 20-летие Александр Никитин.

Надо заметить, что в преддверии Международного женского праздника в «Конысе» можно было увидеть не мало прекрасных представительниц слабого пола, среди которых нашлись и поклонницы молодого стража ворот алматинцев. Однако после матча именинник, второпях сразу же убежал в раздевалку, не оказав должного внимания своим фанаткам, чем их и изрядно расстроил.

Хозяева, подгоняемые болельщиками «13 сектора» на трибунах, сразу же бросились вперед, однако первый по-настоящему опасный эпизод произошел у ворот «Актюбрентгена». Смачный удар Алибека Каримова с правого фланга пришелся в перекладину ворот Алексея Раевского.

И все же первым в этот день праздничное настроение было испорчено у другого вратаря. На 7-ой минуте Станислав Козин, оказавшись с глазу на глаз с юбиляром, отправил мяч в цель мимо своего визави. Минуту спустя после удачного розыгрыша углового у владений «Алема» преимущество хозяев удвоил Максим Павленко – 2:0.

Далее вплоть до последних минут первого тайма игроки демонстрировали неуступчивую игру буквально на каждой «дощечке» паркетного поля. Снаряд, практически не задерживаясь в области центрального круга, летал от одних ворот к другим. В ходе некоторых игровых эпизодов актобинцы упустили несколько хороших возможностей для очередного взятия ворот «банкиров». В одном из таких моментов Николай Мальцев с правого фланга «нашел» Артема Чудинова в метре от ворот Александра Никитина, но голкипер гостей успевает к снаряду чуть быстрее своего соперника.

Множество голевых моментов у ворот «Алема» вылилось в гол-красавец лишь на последней минуте первого тайма, когда после прострельной передачи Мальцева Станислав Козин, находившийся спиной (!) к воротам гостей, в суматохе «алемовской» штрафной тихо переправил «круглого» за линию ворот пяточкой.

Во второй части этого футзального блокбастера игроки «Алема», найдя свою наилучшую игру, начнут временами «прижимать» хозяев на их половине. К середине тайма алматинцам удалось отквитать один мяч. После зрячего удара Анатолия Мартовского в штрафную «Актюбрентгена» Марат Дуванаев удачно подставил ногу на пути снаряда.

Вскоре сократить отставание в счете до минимума мог Алибек Каримов. Казалось, игрок сборной Казахстана все делал правильно, технично обманув Алексея Раевского ложным замахом, но удар пришелся мимо створа ворот.

За минуту до финальной сирены Анатолию Мартовскому после розыгрыша углового все же удается зажечь на электронное табло 3:2. «Алем», окрыленный таким успехом, продолжает яростно атаковать, но пушечный удар на последних секундах в исполнении неугомонного Мартовского в безумном сейве отбивает Алексей Раевский.

После игры

Андрей Тиунов: «Нам не хватило концентрации»

Несмотря на итоговый результат обеих матчей, главный тренер «Алема» Андрей Тиунов не выглядел сильно расстроенным, и легко согласился ответить на несколько наших вопросов.

- Андрей Федосеевич, «Алем» проиграл обе игры своим основным конкурентам в борьбе за второе место в текущем первенстве страны. Чего не хватило вашим подопечным для более приемлемого результата?

- Перед матчами нас постигла горестная неудача: умер отец Георгия Сиоридзе. В итоге футболист не смог помочь команде на важных играх против «Актюбрентгена». Да и лидеры команды приехали уставшими с игр сборной Казахстана в Хорватии и не успели еще восстановиться в полной мере.

В первом матче нам не хватило концентрации, поэтому команда уступила с крупным счетом. На вторую игру был уже другой настрой, и нам удалось побиться с хозяевами на равных.

- Во второй игре вы поставили в ворота именинника Александра Никитина вместо Константина Перемышлина…

- Думаю, что этот ход себя оправдал. Во многом благодаря хорошей игре этого вратаря, мы не проиграли с более существенной разницей.

- Даже после поражений «Алем» продолжает опережать «Актюбрентген» по турнирной таблице на одно очко. Что можете сказать по этому поводу?

- Конечно, у вице-чемпионов есть еще игры в запасе. Но мы постараемся взять все свои очки в оставшихся играх с «Цементником» и «Ансаром». Будем до конца бороться за серебряные медали.

Игорь Бугаев: «Победа далась тяжело»

Главный тренер «Актюбрентгена» Игорь Бугаев прокомментировал победные игры своих подопечных.

- Схема проведения чемпионата такова, что команды играют между собой по два матча. И, как правило, двух одинаковых игр не бывает. Очень тяжело сыграть обе игры равномерно и стабильно. Как следствие результат: вчера победа далась нам легко, а сегодня уже тяжело…

Во второй игре мы нереализовали множество голевых моментов. Реализуй игроки два-три удачных эпизода, и возможно, к концу матча игра была бы другой. Но так получилось, что игра до последних секунд держала всех в напряжении!

- Игорь Юрьевич, насколько серьезна травма Вячеслава Листопада?

- У него тяжелая травма коленного сустава. Даже не знаем, успеет ли он восстановиться до матчей следующего тура против «Икара».

Абат НАГИМЕТОВ (фото автора)

Категория: Актюбрентген | Просмотров: 1325 | Добавил: admin
Всего комментариев: 2
0
2 Сергей Чайка   [Материал]
Абат НАГИМЕТОВ
Большое спасибо за присланную информацию
Извините за нахальство , а интервью с вышеперечисленными игроками в казахской прессе не выходило

0
1 Сергей Чайка   [Материал]
Уважаемый Абат НАГИМЕТОВ
Большая просьба момочь информацией
об украинских игроках Шпичке, Павленко, Листопаде (информацией, интервью, фотографиями)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Март 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Ultraslife



Ссылки
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright 13sector / Aktobe © 2020
Сайт управляется системой uCoz