Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Видео [21]
ФК Актобе [169]
Новости футбольного клуба АКТОБЕ
Казахстан [43]
Новости казахстанского футбола
13-сектор [96]
Новости 13-сектора
Актюбрентген [36]
Новости футзала
Мировой фанатизм [45]
Форум
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Комментарии
КТО МЫ.
timyr: я хожу на многие матчи, н...

КТО МЫ.
Даурен: Ребята Очень Хочу Попасть...

Учрежден Кубок НФЛ для дублирующих составов клубов Премьер-Лиги
Hornorripsy: то что я искал, спасибо

Учрежден Кубок НФЛ для дублирующих составов клубов Премьер-Лиги
Серик: Учрежден Кубок НФЛ для дублирующих составов клубов Премьер-Лиги
Серик: Итак,
1. Дубль пол...

Мини-чат
Наш опрос
Как вам выезд в Костанай?
Всего ответов: 652
Главная » 2007 » Март » 27 » АКТЮБРЕНТГЕН (АКТОБЕ) – КАЙРАТ (АЛМАТЫ) 3:5 (1:3) - Второй игровой день



АКТЮБРЕНТГЕН (АКТОБЕ) – КАЙРАТ (АЛМАТЫ) 3:5 (1:3) - Второй игровой день
09:57:08
АКТЮБРЕНТГЕН (АКТОБЕ) – КАЙРАТ (АЛМАТЫ) 3:5 (1:3)
Голы: Пика Пау 9 (0:1), Бутрин 10 (0:2), Этьен 10 (0:3), Шпичка 18 (1:3), Этьен 28 (1:4), Шпичка 37 (2:4), Какау 38 (2:5), Мальцев 38 (3:5)
Актюбрентген: Раевский, Листопад, Шпичка, Павленко, Хлопонин, Иванов, Кононенко, Жаманкулов, Чудинов, Мальцев, Рахметов
Кайрат: Густаво, Какау, Этьен, Пика Пау, Вагиньо, Бутрин, Бондарев, Терентьев, Самохвалов, Батов, Казаков, Халявин
Судьи: Клинов (Рудный), Яловцев (Павлодар)
26 марта. Актобе. ДС «Коныс»

Как и ожидалось, во второй игре кайратовские бразильцы предстали более собранной дружиной и с первых же минут матча попытались навязать свою игру вице-чемпионам. Однако хозяева поля были не намерены идти на поводу у алматинцев и уже на 2 минуте могли открыть счет. Быстрый проход Максима Павленко по левому флангу - и Густаво не без труда отбивает мяч после плотного удара «десятки» актюбинцев.
В ответной контратаке капитан кайратовцев Этьен с близкого расстояния чуть было не порвал сетку ворот актюбинцев. Правда, с внешней стороны. А еще через две минуты по воротам Алексея Раевского в упор бил Вагиньо, но вратарь сборной Казахстана оказался на месте.
И все-таки голы раздосадованных поражением в первом матче бразильцев не заставили себя долго ждать: после серии взаимных перепасовок между собой и затяжной комбинации на половине хозяев минщики «Кайрата» вывели на убойную позицию Пика Пау, который тут же убедительно всем продемонстрировал, кто у чемпионов всех хитрее, всех умелее и страшнее - 0:1.
Еще через секунду все тот же Пика Пау эффектно закинул «парашют» за шиворот выбежавшего вперед голкипера «Актюбрентгена», но снаряд угодил в перекладину. Но, тем не менее, алматинцы в течение одной минуты усилиями Юрия Бутрина и Этьена довели счет до крупных 0:3.
На 16 минуте Андрей Хлопонин мог сократить разницу в счете, но мяч после его удара с дальнего расстояния, к огорчению печально вздохнувших трибун, прошел в нескольких сантиметрах от правой стойки ворот Густаво.
Надо отметить, что алматинцы в первом тайме успели отличиться не только забитыми голами, но и частыми нарушениями правил, которых в итоге насчиталось на 8 фолов. Хозяевам же из трех стандартов удалось реализовать лишь один.
Во втором тайме игра на площадке пошла более ожесточенная. Проникающая атака одной из команд сменялась тут же не менее опасной контратакой оппонентов. Потеря мяча одними из соперников сразу же оборачивалась пожаром в их штрафной. Казалось бы, что при такой зрелищной обоюдоострой игре голы должны бы сыпаться в ворота обеих команд как из рога изобилия. Но старушка Фортуна решила распорядиться по-своему. И игрокам долгое время пришлось проверять стойки и перекладины ворот друг друга, что называется, на прочность…
Лишь к середине второго тайма алматинцам удалось вновь увеличить отрыв от вице-чемпионов. Хитрый удар Какау с правого фланга блестяще отбил Алексей Раевский, но на добивание с противоположного фланга без шансов для вратаря сыграл Этьен.
Следующие за этим минуты ознаменовались редкостным не фартом игроков «Актюбрентгена». Закрыв чемпионов на их половине, хозяева не могли забить им гол – снаряд просто не шел в ворота, встречая на своем пути либо перекладину, либо Густаво. И все же за три минуты до конца матча капитан хозяев Тарас Шпичка забил так долго назревавший гол - 2:4.
Уже под самый занавес встречи в одной из массированных атак хозяев с участием пятого полевого игрока, снаряд оказался в ногах Какау, который не промазал по пустой рамке. Однако тут же после шестого фола «красно-белых» с точки расстрелял ворота гостей Николай Мальцев, доведя итоговый счет обеих встреч до ничейных 8:8.
На электронном табло «Коныса» так и остались гореть 3:5, как свидетельство неуступчивой игры двух равных по классу соперников. А болельщики на трибунах после матча выбежали на площадку, чтобы на долгую память запечатлеть себя в объятиях знойного Гутаво или даже Файсал Сааба… Ведь текущий футзальный сезон для «Кайрата» вроде как уже окончен, а поглядеть вживую на экзотичных бразильцев, как водится, удается не так часто.

После игры
Файсал Сааб: «Премии кайратовцам не будет!»
Сразу же после игры наставник алматинцев коротко поделился своими измышлениями по итогам двухматчевого противостояния казахстанских грандов:
- Сегодня мы играли уже не так развязно как вчера. Сегодня мы играли как чемпионы: ярко и результативно! В первом матче мы сыграли слабо, наверное, из-за того, что вернулись из Семипалатинска чемпионами и позволили себе немного расслабиться.
- Неужели суммы премиальных не хватило для того, чтобы должным образом простимулировать игроков на победу?!
- Да, «Кайрат» играл ради премиальных. Но теперь премии игрокам не будет. Что касается игры «Актюбрентгена», то хозяева площадки продемонстрировали высокое мастерства игры «5 на 5». Я хочу сказать, что «Актюбрентген» - достойный соперник, против которого всегда интересно играть!

Абат НАГИМЕТОВ

Категория: Актюбрентген | Просмотров: 1356 | Добавил: admin
Всего комментариев: 1
0
1 Reitaro   [Материал]
Интересно, wink а чем было вызвано молчание 13 сектора в первой половине игры. Я сидел со своими дочерьми, даже они удивились такой тишине. А тут еще и Кайрат заиграл сильнее наших... cry
Со стороны было похоже на акцию, но после матча все ринулись фотографироваться с командой (кстати, я с дочками попал на фото, тот что с Зенитовским шарфом был - актюбрентгеновских ведь нет еще, а по цвету и куражу совпадают). Значит, что-то другое...
Ну, да, ладно. все равно - серебрянные призеры. happy А 13 сектор в первой игре выше всех похвал, глядя на вас действительно "заряжаешься" на игру по особому, рядом с нами тоже кричали в поддержку без оглядок на взрослых. dry Это футбол - истинный источник эмоций. wink Кстати, мои девочки пришли на второй день, потому что понравилась атмосфера. cool cool cool We shall overcome all, because You'll Never Walk Alone!!! tongue

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Март 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Ultraslife



Ссылки
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright 13sector / Aktobe © 2020
Сайт управляется системой uCoz