Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Видео [21]
ФК Актобе [169]
Новости футбольного клуба АКТОБЕ
Казахстан [43]
Новости казахстанского футбола
13-сектор [96]
Новости 13-сектора
Актюбрентген [36]
Новости футзала
Мировой фанатизм [45]
Форум
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Комментарии
КТО МЫ.
timyr: я хожу на многие матчи, н...

КТО МЫ.
Даурен: Ребята Очень Хочу Попасть...

Учрежден Кубок НФЛ для дублирующих составов клубов Премьер-Лиги
Hornorripsy: то что я искал, спасибо

Учрежден Кубок НФЛ для дублирующих составов клубов Премьер-Лиги
Серик: Учрежден Кубок НФЛ для дублирующих составов клубов Премьер-Лиги
Серик: Итак,
1. Дубль пол...

Мини-чат
Наш опрос
Как вам выезд в Костанай?
Всего ответов: 652
Главная » 2007 » Июль » 3 » Начальник трибуны



Начальник трибуны
13:19:15


Споукмен, заводящий, амиго – человек, управляющий акустической поддержкой трибун. Обязательная фигура почти на всех фанатских секторах. Умелый дирижер - важная составная отличного оркестра. Заводящими становятся по разному, но всегда кандидата отличает харизма и великолепное знание репертуара. Также разнообразно их поведение на трибуне (каждый использует удобные ему методы), и все сводится к тому, что бы зажечь сначала фанатскую курву, ну следом и весь стадион.

Вариаций с количеством и расположением много. Зависят они от массовости, стадиона и т.п. Наш вариант: один споукмен (больше и не надо, пока) и два, скажем так, консильери.

Консильери – советники заводящего. Споукмен заряжая сектор не может за всем уследить. Он не только должен вдохновлять, но и режиссировать суппорт. Это очень трудно. В этом и должны помочь консильери. Они оценивают ситуацию во время матча и советуют заводящему дальнейший ход событий. Споукмен и советники должны понимать друг друга с полуслова.
ВАЖНО к ознакомлению и исполнению всем кто стоит вместе с нами на трибуне: Во время матча на секторе ГЛАВНЫМ ЯВЛЯЕТСЯ – СПОУКМЕН. Затем идут его советники. Заводящий и советники выбираются на собрании большинством.

13 сектор на трибуне:

1) Все кто считает себя стоящим под знаменем 13 сектора, на матче ДОЛЖНЫ БЕЗОГОВОРОЧНО подчинятся споукмену и консильери, выбранному на собрании. Его заряды не обсуждаются. Все доводы будут игнорироваться (во время матча).
2) Все предложения на счет кандидатур, репертуара и режиссуры матча принимаются на собрании как минимум за день до матча. Предложения поданные не вовремя или на матче будут игнорироваться, кем бы ни был бы предложивший.
3) Заряды идущие не от споукмена ДОЛЖНЫ ИГНОРИРОВАТСЯ, кем бы ни был бы заряжающий.
4) Если возникли сомнения насчет компетентности споукмена, обсуждаться это будет на собрании после матча. На матче все должны подчинятся споукмену, несмотря на ваше мнение. Идея высказанная не вовремя – ничто.
5) При форс-мажоре споукмена можно поменять в перерыве матча.
Не соблюдение и игнорирование этих правил трибуне, будет расцениваться, как саботаж суппорта на матче. Вроде все господа. Можно это обсудить на форуме.

П.С. УЧИТЕ ПЕСНИ И КРИЧАЛКИ ГОСПОДА. СКОРО ИХ БУДЕТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ

Печальный Король Билли

Категория: 13-сектор | Просмотров: 1112 | Добавил: KingBilly
Всего комментариев: 8
0
8 -malish-   [Материал]
Актобе красавцы, 13 сектор вы лучшие фанаты в Казахстане. Огромный салам

0
7 Reitaro   [Материал]
Не собирался с кем-то спорить и чего-то доказывать.Хотелось чтобы каждый задумался КАК он болеет???
Vasek, Спасибо за слова! Может кто действительно задумается, правда, те, кто приходит на сектор, мало бывают здесь...

0
6 Vasek   [Материал]
Это только лишь мое мнение,не "разбор полетов". Не собирался с кем-то спорить и чего-то доказывать.Хотелось чтобы каждый задумался КАК он болеет???

0
5 admin   [Материал]
в некоторых моментах нас должно было слышно. потому что во втором тайме как я заметил заряды Актобе-вперед и хлоп-хлоп Вперед наши кричали громко и агрессивно. и песню Со Щитом тоже пели хорошо. если со стороны было все нормально - значить все было нормально. а внутренние проблемы это наши проблемы, сами разберемся. да были ошибки, но это тоже хорошо, все к лучшему.

0
4 Vasek   [Материал]
Серик ага,а я вот не согласен с Вами. Билли вел суппорт,потом он просто заебался и махнул рукой,потому-что всем было пох. А болелы с Запада пиздят, нас с входа в НАШ сектор не было слышно,не то что с Запада.
Сорри,за мой русский.

0
3 Reitaro   [Материал]
Василий Петрович! Согласен на все 100, что "30 числа был самый слабый суппорт". У меня тоже голос относится к важным инструментам и слагаемым успеха профессии. Но мы старались тем более, что Споукмен наш был в отъезде, и на игре было аж три амиго, что из этого вышло ты сам видел. Очень часто молчали потому что не знали кого слушать и за кем следовать в организации суппорта. Правда, болельщики с Запада сказали, что в этот раз некоторые песни звучали мощно, может потому, правда, что из-за жары и характера игры молчал стадион?

0
2 Vasek   [Материал]
Обидно еще и потому,что после КАЖДОГО домашнего матча хожу с охрипшим голосом, и думаю:" Какого хера я рву глотку больше чем могу только из-за того что рядом стоящие не орут?! То есть те кто не поет,образно "сидят на шее" тех кто "выкладывается"!

А ведь на работе с клиентами нужно разговаривать. Соответствовать,так сказать своему статусу...


0
1 Vasek   [Материал]
30 числа был самый слабый суппорт. Я пришел только на второй тайм,и встал в сторонке,понаблюдал немного. Подавляющее количество НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ! Тех кто стоят выше вообще не слышно. Нельзя сказать что они молчат весь матч,но делают это так,как будто оказывают остальным одолжение. Мужики так не пойдет! Может лучше присесть в сторонке чтобы Споукмен не видел и поберечь свои голосовые связки?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Июль 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Ultraslife



Ссылки
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright 13sector / Aktobe © 2020
Сайт управляется системой uCoz