Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Видео [21]
ФК Актобе [169]
Новости футбольного клуба АКТОБЕ
Казахстан [43]
Новости казахстанского футбола
13-сектор [96]
Новости 13-сектора
Актюбрентген [36]
Новости футзала
Мировой фанатизм [45]
Форум
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Комментарии
КТО МЫ.
timyr: я хожу на многие матчи, н...

КТО МЫ.
Даурен: Ребята Очень Хочу Попасть...

Учрежден Кубок НФЛ для дублирующих составов клубов Премьер-Лиги
Hornorripsy: то что я искал, спасибо

Учрежден Кубок НФЛ для дублирующих составов клубов Премьер-Лиги
Серик: Учрежден Кубок НФЛ для дублирующих составов клубов Премьер-Лиги
Серик: Итак,
1. Дубль пол...

Мини-чат
Наш опрос
Как вам выезд в Костанай?
Всего ответов: 652
Главная » 2007 » Август » 30 » Трофей из Лисаковска



Трофей из Лисаковска
18:08:42
«Актюбрентген» стал победителем Суперкубка Казахстана, разгромив всех своих соперников в лисаковском турнире с общим счетом 30:3!

Если в матче предпоследнего тура подопечные Рената КАМАЛЕТДИНОВА учинили форменный разгром семейской команде «Цементник» со счетом 6:0, то в своем последнем матче на Суперкубке очень сильно огорчили вратаря «Альфы», заколотив в его ворота 10 мячей! Рудненцы же смогли ответить лишь одним забитым мячом в ворота вице-чемпионов страны, и заняли по итогам турнира почетное третье место, пропустив вперед лишь нашу команду и семейский «Цементник».
Другой актюбинский коллектив «Арай» в своих последних лисаковских матчах уступил в упорной схватке «Цементнику» и битой позже «заводчанами» «Альфе» со скользкими для футзала счетами «4:6» и «5:7» соответственно. Эти два поражения на финише турнира не позволили молодой перспективной команде войти в число призеров. «Арай» занял четвертое место.
- Это замечательно, что есть подобные турниры как в Лисаковске, - рассуждает главный тренер победителей Ренат Камалетдинов. - Мне очень сильно хотелось посмотреть на те команды, которые примут участие в предстоящем десятом чемпионате Казахстана. Хотя, конечно же, дело не только в этом. Я считаю, что надо поддерживать все инициативы департамента футзала Казахстана и его главы Анатолия ИОНКИНА. Суперкубок Казахстана по футзалу – замечательный турнир, и я просто удивился, когда узнал, что некоторые казахстанские команды из высшей лиги не захотели принять в нем участия, ведь это же все-таки официальный турнир!
Делясь впечатлениями от поездки, Ренат Рефгатович, работающий в Казахстане с недавнего времени, отмечает, что лисаковский турнир прошел на довольно высоком уровне, да и скромный городишко ему понравился.
- Как вы знаете, две актюбинские команды встретились между собой в первом же туре, - рассказывает «коуч». - «Актюбрентген» и «Арай» были в одинаковых условиях. У обеих команд была разбитая ночь перед игрой, в итоге матч выдался очень тяжелым. «Актюбрентген» смог обыграть своих более молодых коллег со счетом 5:2.
К счастью, далее у ребят был день отдыха и они смогли восстановиться после поездки. Затем и вовсе набрали по ходу турнира уверенный победный ход и стали уверенно обыгрывать своих соперников.
Кстати, руководство клуба изначально ставило перед командой задачу: занять первое место – чего собственно она и добилась. Лучшим бомбардиром турнира стал Максим ПАВЛЕНКО, блеснувший своей результативностью 10 раз. И это притом, что последнюю игру с «Альфой» Максим не играл: по семейным обстоятельствам ему нужно было срочно выехать в Киев, и команда его, разумеется, отпустила.
Рассказывая об участниках турнира, Ренат Рефгатович особо выделяет молодую дисциплинированную команду «Альфа» из Рудного, которая смогла пробиться в тройку призеров. Порадовал актюбинцев своей запоминающейся игрой и семейский «Цементник», пришедший к финишу вторым.
Между тем, в «Актюбрентгене» еще не разрешилась ситуация с вратарем. Айдос РАХМЕТОВ на Суперкубке сыграл за команду «Арай». Рамку «Актюбрентгена» же защищал Виктор ЗАЙКОВСКИЙ.
- По ходу турнира мы смогли в полной мере наиграть различные тактические способы ведения игры. Удалось осуществить все свои задумки, как в атакующей игре с пятью полевыми игроками, так и в строгой игре оборонительного плана, - подводит итог участию на турнире главный тренер «Актюбрентгена». - В настоящее время я по утрам тренирую вратарей, но совсем скоро вновь возобновятся двухразовые тренировки всех минщиков команд. Начнем плодотворную подготовку к первым матчам Кубка Казахстана нового сезона!

Абат НАГИМЕТОВ
abnagim1986@mail.ru

Категория: Актюбрентген | Просмотров: 1080 | Добавил: admin
Всего комментариев: 3
3 som  
Arai -luchshee!!!

2 Сергей Чайка  
А заявлены уже в команде Макаев Чепорнюк и Шевченко?

1 Tim  
Молодцы!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Август 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Ultraslife



Ссылки
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright 13sector / Aktobe © 2019
Сайт управляется системой uCoz