Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Видео [21]
ФК Актобе [169]
Новости футбольного клуба АКТОБЕ
Казахстан [43]
Новости казахстанского футбола
13-сектор [96]
Новости 13-сектора
Актюбрентген [36]
Новости футзала
Мировой фанатизм [45]
Форум
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Комментарии
КТО МЫ.
timyr: я хожу на многие матчи, н

КТО МЫ.
Даурен: Ребята Очень Хочу Попасть

Учрежден Кубок НФЛ для дублирующих составов клубов Премьер-Лиги
Hornorripsy: то что я искал, спасибо

Учрежден Кубок НФЛ для дублирующих составов клубов Премьер-Лиги
Серик: Учрежден Кубок НФЛ для дублирующих составов клубов Премьер-Лиги
Серик: Итак,
1. Дубль пол

Мини-чат
Наш опрос
Как вам выезд в Костанай?
Всего ответов: 653
Главная » 2007 » Сентябрь » 27 » «Урожай-2007» поделили?



«Урожай-2007» поделили?
10:30:48

«Урожай-2007 закончен» - баннер именно с такой надписью развернули в начале игры энтузиасты «13 сектора». На огромном белом полотнище был изображен креативный комбайнчик с желто-зеленой расцветкой костанайцев. Глаза у машины были грустные…
Данная картина вызвала у зрителей на трибунах самые неожиданные аллегории: болельщики пытались соотнести увиденное на полотне с действительностью нашего чемпионата. И вправду, если включить фантазию, то не сложно представить, как клубы казахстанской суперлиги, используя полную мощь своих моторов, подобно таким вот комбайнам собирают эдакий «урожай» из очков и медалей, соревнуясь между собой: кто же в итоге насобирает урожая больше?! Здесь тоже все, как и в жизни: к началу сбора «зерновых» участники подходят с разными стартовыми возможностями. Так, если один комбайн выглядит списанной машиной, гремевшей в союзные времена; то другая машина собрана из самых последних модифицированных запчастей и вообще так «затюнингована» и «наворочена» новыми деталями, помогающими в эффективном увеличении КПД, что остается лишь диву даваться! И все было бы хорошо: мол, собирайте комбайны свои урожаи в честной конкурентной борьбе. Ан нет, есть машины, которые любят делиться своим урожаем с другими «железяками»! Более же умные комбайны заранее договариваются между собой, кто и какой урожай будет «стричь»…
Однако в прошедшем матче без сомненья встречались две лучшие машины отечественной суперлиги, которые ничего просто так между собой делить не собирались. «Если «собирать урожай», то только в жесткой и бескомпромиссной борьбе!» – примерно так звучит их принцип.
«Тобыл», насобиравший в первом матче «урожая» на два гола больше, нежели хозяева, с первых же минут встречи стал подозрительно играть вторым номером, временами напоминая о своей грозности дальними опасными ударами в исполнении Андрея ХАРАБАРЫ и Руслана БАЛТИЕВА.
Хозяева, которым надо было для выхода в полуфинал забивать два гола и при этом не пропускать, долго не могли настроить свою привычную конструктивную игру и начали преображаться лишь к концу первого тайма. Однако действия Сергея РОГАЧЕВА, Марата ХАЙРУЛЛИНА и Петра БАДЛО возле последнего рубежа гостей к взятию ворот Александра ПЕТУХОВА так и не привели.
Во второй половине встречи, как это заметил на послематчевой пресс-конференции и Владимир МУХАНОВ, обе команды играли также слабо.
Больше всего запомнились последние минуты поединка, когда Улугбек БАКАЕВ в сумасшедшем прыжке пробил в перекладину! На табло остались гореть нули…

После игры
Главный тренер «Тобыла» Дмитрий ОГАЙ:
- Держа в уме результат первой встречи нам сегодня нужно было сыграть от обороны. Наверное, мы должны быть довольны тем, что прошли в следующий этап розыгрыша Кубка.
- Как вам сегодняшняя встреча в сравнении с той, что была на нашем стадионе буквально девять дней назад?
- Может быть в обороне меньше ошибок допустили…
- Какая установка была на сегодняшний матч у ваших подопечных: удержать преимущество в два мяча, оставшееся с первого матча, или же все-таки забить гол?!
- Мы играли с лидером чемпионата, да и забить в Актобе очень сложно. Стояла такая задача: контролировать игру, попытаться забить гол и при этом не пропускать.

Главный тренер «Актобе» Владимир МУХАНОВ:
- С моей точки зрения, сегодня обе команды играли слабо. И «Тобыл» был хуже прежнего, и мы. Что на это повлияло трудно сказать. Наверное, причина в том, что с одним и тем же соперником в течение короткого промежутка времени играть всегда сложно, к тому же четвертый матч. Если говорить о психологии «Тобыла», то понятно, что они играли от результата, а вот у нас было очень много ошибок в простейших ситуациях. Обе команды создали для своего класса мало моментов. Я считаю, игра смотрелась за счет напряжения, но ее содержание было не важное.
Мы пытались сыграть в три нападающих, но практически выбыл из игры Марат Хайруллин, слабо сыграл Андрей Богомолов, не обострял игру Александр Митрофанов… И это при том, что мы потеряли Улугбека АСАНБАЕВА и одного из ключевых игроков команды Константина ГОЛОВСКОГО! Это очень серьезные потери, в то время как «Тобыл» играл сильнейшим составом.

Абат НАГИМЕТОВ (фото автора)
abnagim1986@mail.ru

Категория: ФК Актобе | Просмотров: 1048 | Добавил: admin
Всего комментариев: 4
0
4 Ahazhan   [Материал]
да скорее матч был подговорен, Кубок вам Чемпионат нам вот и все wink

0
3 Tama2007   [Материал]
Ербол полностью с тобой согласен!!!

0
2 hobas   [Материал]
Просто надо признаться что мы игру сдали. Вот и все не надо народ дурить. angry
Будет интересно что нам принесет следующий год.

0
1 Oryn   [Материал]
sad

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Сентябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Ultraslife



Ссылки
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright 13sector / Aktobe © 2022
Сайт управляется системой uCoz