Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Видео [21]
ФК Актобе [169]
Новости футбольного клуба АКТОБЕ
Казахстан [43]
Новости казахстанского футбола
13-сектор [96]
Новости 13-сектора
Актюбрентген [36]
Новости футзала
Мировой фанатизм [45]
Форум
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Комментарии
КТО МЫ.
timyr: я хожу на многие матчи, н...

КТО МЫ.
Даурен: Ребята Очень Хочу Попасть...

Учрежден Кубок НФЛ для дублирующих составов клубов Премьер-Лиги
Hornorripsy: то что я искал, спасибо

Учрежден Кубок НФЛ для дублирующих составов клубов Премьер-Лиги
Серик: Учрежден Кубок НФЛ для дублирующих составов клубов Премьер-Лиги
Серик: Итак,
1. Дубль пол...

Мини-чат
Наш опрос
Как вам выезд в Костанай?
Всего ответов: 652
Главная » 2008 » Январь » 19 » Актобе - Регар ТадАЗ 5:0



Актобе - Регар ТадАЗ 5:0
17:13:14
«Актобе» (Актобе) - «Регар-ТадАЗ» (Турсун-Заде) 5:0 (3:0)
19 Января. Санкт Петербург. ДСИ «Зенит»
Судьи: Шмолик Сергей (Беларусь), Лапочкин Сергей, Лебедев Алексей (оба Россия).

«Актобе»: Морев, Бадло, Митрофанов (Логвиненко,78), Симонов (Ушаков,74), Кенжисариев, Смаков, Косолапов (Пушкарев,77), Хайруллин (Богомолов,70),
Асанбаев (Аширбеков,66), Струков (Беганский,73), Головской.

«Регар-ТадАЗ»:Додов, Насиров, Чориев (Каримов, 28), Эргашев, Рустамов (Исмаилов, 46), Махмудов, Рабимов, Баротов (Иргашев,57), Ортиков (Хасанов,57), Саидов (Равшанов, 63), Тухтасунов.

Голы: Бадло (5), Хайруллин (31, 34), Струков (69), Богомолов (85)
Предупреждения: Бадло (22), Асанбаев (45), Ушаков (90)

Лучшие игроки: Марат Хайруллин, Ильхом Ортиков

Источник www.ciscup.ru

отчет sandstorm'a

ну что ребят, всем здравствуйте и еще раз поздравляю вас с победой!!!
Сейчас попытаюсь отписаться вкратце и в общих чертах.
Изза пробок в городе (к сожалению не изза этого матча) мы опоздали на игру минут на 10, и каково же было мое удивление, когда после входа на стадион я увидел счет на табло 1.0 в пользу Актобе!!! Встречали нас на входе кстати добрые лица Питерских мусоров, ну у них с футбольными фанатами уже давно свои особенные отношения. Вообщем ошупали меня, я значит спокойно иду на трибуну, и слышу сзади мне мент орет - Эй, за кого болеешь? Я ему - За Актобе!!! Следующая фраза просто убила - Страна, бля, какая??? Я - Ну ептить, Казахстан! М - ААА, тогда тебе на правую трибуну!
По матчу
После первого гола (гол Бадло мы пропустили, как я уже говорил) наши ребятки видимо немного подсели и Регар начал заметно прессинговать. Таджики пытали играть комбинационно, часто шли в обводку один на один, и что самое интересное у них это получалось! Если честно стало немного боязно за результат, но тут мы их и подловили на контратаке! Струков получил пас на правой бровке, прошел к штрафной и выдал шикарный пас на Марата Хайрулина! Мара в такой ситуации права на ошибку не имел! Хотя немного и замешкался, но таки перекинул мяч через воротчика Регара! ГОЛ!!! Не успели трибуны притихнуть, как связка Струков - Хайрулин опять сработала! Получив пас по на правом углу штрафной, Струков технично перекинул мяч через себя и вторым касанием отправил его Маре! Хайрулин оформляет ДУБЛЬ!!! Ведем 3.0!!! Концовка тайма прошла на встречных курсах, игра в основном шла в середине поля, а Таджики, хоть и атаковали, но до ударов дело так и не дошло....
На перерыв ушли со счетом 3.0
В перерыве на поле разминались Беганский, Логвиненко, Пушкарев, Аширбеков, Дехканов, Ушаков, и еще пару незнакомых лиц, что интересно, когда все играли в пас, Беганский бегал один с мячом, пытаясь обыграть самого себя. )))
Второй тайм.
Весь второй тайм прошел под феноменальным преимуществом Актобе! Наши были везде!!! Особенно, хорош был Асанбаев! Что он вытворял на поле!! Он успевал и на правом и на левом флангах, что приводило защитные ряды таджиков в панику! Пару раз неплохо приложился по мячу, но забить ему так и не удалось. Запомнился забавный момент с участием Улы, в борьбе с двумя защитниками, Асанбаев повалился на поле, в порыве злости, начал повышать голос на бокового арбитра, что тот мол молчит, когда надо было свистнуть! Партнеры по команде начали успокаивать Асанбаева - Ула, Ула, успокойся!! Отвернувшись от бокового Асанбаев произнес таким обиженным обиженным голосом - Ула, Ула.... Ну нихуя себе Ула! Он же меня убьет сейчас!!! biggrin Таджики же играли только на конт-атаках, но за весь второй тайм создали всего 2 по настоящему опасных момента. Сначала, показав неплохой дриблинг нападающий Регара прорвался в штрафную, но вовремя выручил Морев! Второй момент был создан со штрафного. Таджикский игрок, очень коварно обвел стенку ударив в правый угол от вратаря, Моряк удар отбил, но мяч не зафиксировал, и тот отскочив от перекладины, чуть было не закатился в ворота. Вообще же счет мог быть и 8-0! Сколько моментов было упушенно!! Сначала Струков грамотно обработал мяч и вколотил его в ворота, но судья зафиксировал сомнительный оффсайд, потом, после розыгрыша углового петя Бадло смог выпрыгнуть выше всех и мощно пробил в перекладину! Обладая полным игровым преимуществом, Актобе забивает четвертый гол! После розыгрыша углового, Асанбаев мягко и точно навесил на Струкова, который остался один одинешенька непрекрытый и тот в свою очередь, так тихо и спокойно головой перевел мяч в сетку! Было видно, что в этот момент нападающий был полностью доволен проделанной работой! На 66 минуте Казахстанская сторона трибуны заливается аплодисментами от выхода на поле Кайрата. За проведенное время на поле, Аширбеков имел один отличный момент, но помедлил с ударом и пробил прямо во вратаря. Спустя 4 минуты после забитого гола на поле вместо Струкова выходит Павел Беганский. Игрок нужно сказать очень фактурный и мощный. За 20 минут он успел отметится очень опасным моментом, но когда было необходимо пробить, зачем-то отдал пас Аширбекову, удар которого в свою очередь был заблокирован защитником... Жирную точку во всем этом поставил же Богомолов, вышедший на замену. Сделав очередной прорыв по флангу, Аширбеков, от которого все защитники и вратарь ожидали удара или навеса, отдал пас на Багу, который стоял прямо по центру штрафной, тот мощным ударом вколотил мяч в ворота Регара! ВСЕ!!! КАКАЯ БОЛЬ!!! Хороший старт, что еще можно сказать?!
После игры, игроки поблагодарили нас за поддержку, после чего удалились в раздевалку.

---------------------------------------------
Несколько коментариев по игрокам:
№11 - Эмиль Кенжисариев - очень много ошибался в передачах и в отборе, видимо почувствовам это Таджики пытались прорываться именно по его флангу, благо на подстраховке всегда был Сэм.
№24, 28 что Симонов, что Ушаков если честно, ничем особенным не запомнились, играли без грубых ошибок, правда Ушаков в самой концовке игры зачем-то очень грубо вьехал прямой ногой в игрока Регара.
№8 Самат Смаков - капитан! Его проходы через все поле приводили таджиков в панику, правда несколько раз в прошедшем сезоне мы за это поплатились... Отлично отыграл в защите.
№10 - Марат Хайрулин, голевое чутье у парня не отнять! Отлично сыгрался со Струковым, после двух передач которого забил оба гола. Именно после его второго гола Регар стал распадаться на части.
№5 - Петр Бадло - забил гол, чисто играл в защите, и отлично подключался к нападению, пробил в перекладину после углового.
№17 - Константин Головской - Несколько раз приложился по мячу, но ударил высоко в молоко. Где-то после 80-й минуты, стало видно, что Головской сдулся и бегать больше не может. Запорол отличный момент в конце матча.
№22 - Асанбаев - человек - ракета!!! БЫЛ ВЕЗДЕ, где был мяч!!!
№27, 15 - Струков и Беганский. Что могу сказать, обы играли сравнительно хорошо, учитывая что Струков забил гол, и сделал 2 результативные передачи! Молодец! Правда, мне показалось, что им обоим не хватает скорости, если защитники Регара их доганяли как мальчиков, то не знаю, что будет в ЛЧ да и в КЗ... В целом, мощные игроки, хорошо их иметь при стандартах.
№18 - Аширбеков - имел несколько неплохих моментов, правда вот штрафной удар запустил высоко в молоко...

Вроде и все, все те кто заслуживал внимания, его получили! Думаю, что по игре с таким соперником, делать поспешные выводы не стоит, все будет решаться завтра. Ждем завтрашней игры с Каунасом!

Категория: ФК Актобе | Просмотров: 1002 | Добавил: admin
Всего комментариев: 8
0
8 Zhako_kz   [Материал]
Молодцы! Но Каунасу могли также залететь!

0
7 Aktobe-fan   [Материал]
Хороший результат. Но самое сложное ще впереди! Так что потихоньку адекватируемся!!! biggrin booze v

0
6 скорпион   [Материал]
мы всех порвем актобе вперед

0
5 Murat   [Материал]
Актобе - Чемпион!!! tongue biggrin

0
4 Ruslan_89   [Материал]
biggrin Актобе - Чемпион !!!

0
3 Oryn   [Материал]
Для начала отлично, кнешна! Но впереди еще весь турнир! Не останавливаться! Вперёёёёёё-ооооод Актобе!

0
2 _Nike_   [Материал]
Aktobe Champion!!!

0
1 alimjan8   [Материал]
Молодца...че еще сказать...помоему счет говорит сам за себя....(NO COMMENTS) cool

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Январь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Ultraslife



Ссылки
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright 13sector / Aktobe © 2020
Сайт управляется системой uCoz