Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Видео [21]
ФК Актобе [169]
Новости футбольного клуба АКТОБЕ
Казахстан [43]
Новости казахстанского футбола
13-сектор [96]
Новости 13-сектора
Актюбрентген [36]
Новости футзала
Мировой фанатизм [45]
Форум
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Комментарии
КТО МЫ.
timyr: я хожу на многие матчи, н...

КТО МЫ.
Даурен: Ребята Очень Хочу Попасть...

Учрежден Кубок НФЛ для дублирующих составов клубов Премьер-Лиги
Hornorripsy: то что я искал, спасибо

Учрежден Кубок НФЛ для дублирующих составов клубов Премьер-Лиги
Серик: Учрежден Кубок НФЛ для дублирующих составов клубов Премьер-Лиги
Серик: Итак,
1. Дубль пол...

Мини-чат
Наш опрос
Как вам выезд в Костанай?
Всего ответов: 652
Главная » 2008 » Январь » 20 » «Каунас» (Каунас) - «Актобе» (Актобе) 4:2 (4:0)



«Каунас» (Каунас) - «Актобе» (Актобе) 4:2 (4:0)
19:39:34
«Каунас» (Каунас) - «Актобе» (Актобе) 4:2 (4:0)
20 января 2008 г. Санкт Петербург. Петербургский СКК.
Судьи: Н.Иванов, Н.Голубев, А.Лагун (все – Россия).
«Каунас»: Келло, Менди, Багужис, Валканов, Манчкхава (Зубавичус, 78),
Лукша (Чиникас, 52), Кварацхелия (Кхубутия, 73), Пилибайтис, Лауришас (Кунявичус, 46),
Родригес Ледесма Рафаэль(Фатахов, 63), Яршовас (Григалявичус, 55).
«Актобе»: Морев (Дехканов, 46), Бадло, Митрофанов (Логвиненко,46),
Симонов (Ушаков,69), Кенжисариев (Беганский,79), Смаков, Косолапов (Пушкарев,66), Хайруллин (Богомолов,46), Асанбаев, Струков, Головской (Аширбеков, 63).
Голы: Родригес Ледесма Рафаэль (15), Кварацхелия (21), Лауришас (29),
Косолапов (31, в свои ворота), Валканов(65, в свои ворота), Аширбеков (84, пен)
Нереализованный пенальти: Смаков (68)
Предупреждения: Головской (2), Пилибайтис (11), Манчкхава (43), Григалявичус (66), Кунявичус (68), Менди (83), Беганский (87)
Удаление: Григалявичус (89, второе предупреждение),
Пилибайтис (90, второе предупреждение)

Послематчевые комментарии:

Андрей Зыгмантович, главный тренер команды «Каунас» (Литва):
– В первой половине матча наша команда играла очень хорошо, а во второй – намного слабее. Я бы не удивился, если бы матч закончился со счетом 4:4…
Команда хорошего класса не должна позволять себе так играть. Во втором тайме мы вообще слабо контролировали мяч. Может, усталость сказалась или самоуспокоенность после первого тайма?..
Нам есть над чем работать и к чему стремиться. Что касается удаления с поля футболиста «Каунаса», то он очень много разговаривал с арбитром. И своими разговорами и спорами он восстанавливал арбитра против себя. Судья же совершенно справедливо наказал его двумя желтыми карточками.

Владимир Муханов, главный тренер команды «Актобе» (Казахстан):
– В первом тайме мы сыграли очень плохо. С 15-й по 30-ю минуты в игре был провал: ошибки совершали даже опытные игроки. Соперник ловил нас на контратаках. Причиной такого неудачного начала, думаю, стало и то, что на разминку нам отвели всего 5-7 минут. Это очень мало. Так что организаторам нужно подумать о расписании. Во втором тайме команда успокоилась, было создано много моментов, которые, к сожалению, не были реализованы.
Для нас этот турнир – возможность показать, что в Казахстане есть хороший футбол, проявить себя. Поэтому мы хотим продвинуться в турнирной таблице как можно дальше. Наша задача – дойти до полуфинала.

Источник - http://www.ciscup.ru

отчет sandstorm'a

ПРИВЕТ С БОЛЬШОГО БОДУНА!
Именно такое название я бы выбрал для отчета по игре, потому что иначе обьяснить 4(!!!) пропущенных гола к 32 минуте невозможно! Литовцы чувствовали себя на нашей половине поля хозяевами! Защита допускала, такие ляпы, что порой казалось, играет любительская, а не профессиональная команда. Каунас очень резво начал, а игроки Актобе опьяненные вчерашней победой (а может и еще чем) с натиском соперника не могли ничего поделать. Такого количества брака в передачах я еще не видел! На 11 минуте, Ледесма сыграв в стеночку с партнером, вышел один на один с Моревым, открыл счет. Как всетаки много в современном футболе значит "ранний гол"... Спустя всего 6 минут, Актобе пропустил вновь. На этот раз, после розыгрыша углового выше всех выпрыгнул Кварацхелия. Актобе, на автомате бросил все силы вперед, но попытки пройти даже середину поля, сводились к нулю, про удары в створ ворот я же вообще промолчу, потому что их просто небыло... Наша любимая тактика "тупого" заброса мяча в штрафную Каунаса никакой выгоды не принесла, так как даже немаленький Струков терялся на фоне фактурных защитников команды противника. Зато наши игроки часто дарили мяч сопернику, который был совсем не прочь подловить нас на контр-атаках. Что и случилось спустя всего 8 минут. Честно говоря, мне показалось, что мяч всетаки не пересек линию ворот, но, видимо, судья подумал иначе. В штрафной Морева был абсолютный проходной двор! И в одном из таких замесов, после скидки литовца, другой игрок Каунаса ударом головой посылает мяч в перекладину, совсем неприкрытый Лауришас пробивает по воротам, Моряк мяч отбил, но уже из-за линии.. Литовцы сами не поняли, что забили, но когда судья показал на центр, радовались как дети! После развода мяча и его моментальной потери, случился гол номер 4. В очередном замесе принимали участие 11 игроков Актобе, и пару человек из Каунаса. Морев просто проводил мяч взглядом, после рикошета от Косолапова. Выручить команду в этот момент он не мог... Тут, я совершенно машинально вспомнил, что в 1998 году Спартак обыграл Вахш на КС, со счетом 19.0 но это так, просто шальные мысли.... На перерыв команды ушли с тем же плачевным для нас счетом 4.0
Герои первого матча Хайруллин и Митрофанов в игру явно не вписывались. А без Мары не так ярок был и Струков. После перерыва игра команды заметно преобразилась, было создано много моментов, и надежда в болельщиках жила до последней секунды матча. Богомолов выйдя на замену был очень хорош! Брал игру на себя, играл четко и без ошибок, делал точные передачи, вообщем был на высоте! Единственный коренной актюбинец Логвиненко, также заметно оживил игру на правом фланге, таская защитников Каунаса по всему полю. Именно Юра, заставил весь стадион произнести глубокое - Ахххх! (ну или Еб..ый, как же так???!) когда после очередного прорыва по флангу, Асанбаев сделал ювелирную по точности передачу на молодого игрока! Юра шел на скорости и видимо просто не ожидал, что мяч окажется у него. До ворот оставалось метра 2, причем угол ворот был абсолютно открытый, так как воротчик литовцев, курил бамбук в противоположном! НО!!!! Не судьба! Логвиненко промахнулся по мячу и тот просто запутался у него в ногах... Обидно.. Нараставшее преимущество Актобе вылилось в гол; Струков отталкиваясь от защитников, вырвался один на один с голкипером, точного удара у него не получилось, но после рикошета от защитника мяч подлетел высоко в воздух и парашютиком лег за спину воротчика! 4.1!!! Пошла игра! Актюбинцы перестали забрасывать мяч в штрафную, а стали играть в длинный пас и комбинировать, на этом фоне хотелось бы отметить Асанбаева и Богомолова, которые во втором тайме просто застолбили весь центр поля своим превосходством! На поле появляется Аширбеков! Проведя на поле всего 5 минут, Кайрат прорвавшись по флангу заработал пенальти! К точке подошел Смаков, но переиграть вратаря он к сожалению не смог...
На редкие вылазки литовцев мы отвечали более жестким натиском, и уже в концовке встречи литовцы сносят в штрафной Струкова! Опять пенальти! На этот раз к точке подошел Кайрат. Хлесткий удар и мяч в сетке! Но, рефери заставил Кайрата перебить, потому что кто то из игроков Актобе вбежал в штрафную еще до свистка. Второй удар у Кайрата получился еще лучше, чем первый! Мощно пробив прямо под перекладину, Актобе забивает второй гол!
На 87 минуте на поле появляется Беганский и Актобе переходит к игре в два напада. Один из навесов нашел голову Павла и тот переправил мяч в левый нижний угол, ШТАНГА!!! ЧТОБ ЕЕ!!! Простите, эмоции... Осадив ворота соперника, шанс отличится появился у Струкова, но Сергей пробил очень слабо и прямо в руки голкиперу Каунаса.... Свисток, и все! Матч окончен...

1) Зачем надо было ставить в стартовый состав абсолютно никакого Головского который в прошлом матче к 80-й минуте уже задыхался, когда вышедший на замену в первой игре Богомолов сыграл просто отлично, да еще и голом отметился!!! Непонятно...
2) Наверное иногда можно попробовать играть и в два нападающих... Тем более, что оба Струков и Беганский рослые и мощные игроки. Конечно тактику на матч выбирает тренер, но Струков - это не Рогачев!!!
3) Держать Аширбекова в запасе чисто из принципа не считаясь с задачей на матч, просто глупо....
4) Головского на лавку!!! Больше 50% передач игрокам соперника! Никакой скорости, и точности удара...
5) Где Тажибайулы????

Был на прессухе, спросил у тренера Каунаса почему они выпустили Ледесму, которого удалили в прошлой игре? На что он мне ответил: "Я не вхожу в состав судейской комиссии, адресуйте вопрос им" - что само по себе минимум странно! Кстати, этот вопрос его очень сильно смутил, а ведущий пресс-конференции, сказал, что передаст этот вопрос Судейскому корпусу... Хотя, как заметил один парень, который сидел рядом со мной: удалили или нет, неважно! Игра проходит на поле, и здесь видно, кто и как играет... Золотые слова!

PS. На последнем ряду тупо сидел МЖ, вопросов он не задовал... А зачем??? Кстати, увидев меня на прессухе, наш пресс-аташе немного растерялся...

Категория: ФК Актобе | Просмотров: 1093 | Добавил: KingBilly
Всего комментариев: 10
0
10 Abdu   [Материал]
Зря не выпускают Тажибаулы, он молодой и сил у него хватает на 90 минут.

0
9 Abdu   [Материал]
АЛГА АКТОБЕ! Покажите Азерам как играют Казахи!!!

0
8 Katja   [Материал]
у Головского наверно что-то со здоровьем
у него лицо к концу первого матча было красное, ну просто помидор
и вчера тоже самое

0
7 Katja   [Материал]
Тажибайулы сидел на трибуне и не только тебя мучает вопрос почему он не в составе

0
6 Oryn   [Материал]
кто знает почему наши не подали протест?

0
5 Zhako_kz   [Материал]
Теперь надо рвать последнюю команду!!!!!!!!!!!

0
4 скорпион   [Материал]
Ребята вы самые лутшие, не бойтесь играйте и все будет офигенно,вперед

0
3 kamaz808   [Материал]
у "Партизана" - Гробари
у "Актобе" - Ебари
пусть сегодня проебали,
злыми еще нас не видали!!!

0
2 SFA   [Материал]
Порвем Хазар!!!!!!! КС наш!!! Актобе лучший!!! ХАЗАР готовься к смерти, ебари идут еба... тебя!!!
с уважением, Azamat87, A-Ul, Salidol!!! Мы верим в вас!!! cool

0
1 Oryn   [Материал]
Ну че? Ситуациенщики молчите? А именно щас нужна ПОДДЕРЖКА команде! Они ж сюда заходят! Парни! Мы с вами! Мы верим в вас! Бывает все! Вы бились! Мы верим в это! Продолжайте делать все так же!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Январь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Ultraslife



Ссылки
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright 13sector / Aktobe © 2020
Сайт управляется системой uCoz