Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Видео [21]
ФК Актобе [169]
Новости футбольного клуба АКТОБЕ
Казахстан [43]
Новости казахстанского футбола
13-сектор [96]
Новости 13-сектора
Актюбрентген [36]
Новости футзала
Мировой фанатизм [45]
Форум
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Комментарии
КТО МЫ.
timyr: я хожу на многие матчи, н...

КТО МЫ.
Даурен: Ребята Очень Хочу Попасть...

Учрежден Кубок НФЛ для дублирующих составов клубов Премьер-Лиги
Hornorripsy: то что я искал, спасибо

Учрежден Кубок НФЛ для дублирующих составов клубов Премьер-Лиги
Серик: Учрежден Кубок НФЛ для дублирующих составов клубов Премьер-Лиги
Серик: Итак,
1. Дубль пол...

Мини-чат
Наш опрос
Как вам выезд в Костанай?
Всего ответов: 652
Главная » 2008 » Март » 4 » Матч сквозь окно миллицейского бобика!



Матч сквозь окно миллицейского бобика!
15:54:48


2 марта 2008 года на Центральном стадионе города Алматы зрители стали свидетелями не только блестящей игры ФК Актобе подтвердивший свое чемпионство победой в Суперкубке над ФК Тобол 0-2, но и бесчинства представителей власти....в отношении болельщиков, в частности активистам фан-движения 13 “СЕКТОР”, которые, кстати, преодолели более 2000км для поддержки своей команды!
Матч начался, активисты 13 “СЕКТОР” при помощи студентов растянули большой (10*12м) по Казахстанским меркам баннер, что украсило открытие сезона! После этого к ответственному человеку от фан-движения 13 “СЕКТОР” стали подходить представители Федерации Футбола Казахстана и блюстители порядка! Представители ФФК стали задавать вопросы про то будут ли “фаера” или что-то подобное, а блюстители порядка, наглым образом затыкая во время распевания песен про оппонентов из Кустаная!
Началось все так “не пойти эту песню”. Затем после свертывания баннера “уберите баннер на второй ряд”. Дальше вообще сказали, чтобы поднялись с первого на второй ряд. Дальше вроде было спокойно вплоть до первого гола, когда футболисты нашей команды забили гол, мы для украшения данного события зажгли “дымовые шашки” – которые, никакой угрозы для жизни не предоставляют. Немного забегу вперед, после матча зрители поблагодарили за такое зрелище! Ну, вернусь к событиям после забитого гола. “Дымы” сгорели, больше половины были выброшены в ближайшую мусорную урну. Блюстители порядка стали разговаривать на повышенных тонах, подошел представитель ФФК и сказал, чтобы такое не повторялось. После чего количество представителей милиции перед 34 сектором увеличилось в несколько раз, некоторые из них даже показывали дубинки. Прозвучал свисток на перерыв…
Второй тайм, по замыслу участников фан-движения 13 “СЕКТОР” был растянут второй баннер с изображение представителя “ультрас культуры” с зажженным “фаером” в руке. В том месте где был нарисован”фаер” мы снова для укрощения данного эпизода подожгли всего один “фаер”. Тут представители власти как будто увидели “террориста” побежали и начали скручивать одного из наших представителей. Общими усилиями участников движения и сотни “местных” студентов держа за руки своего товарища и крича “отпусти, отпусти”, наш соратник был отпущен. И снова угрозы “сидите, молчите не то заберем”. Ну как можно молчать людям которые, преодолели более 2000км поездом для поддержки?? После этого блюстители порядка были в ярости и ждали момента! И вот 85 или 86 минута, Струков забивает второй гол!!! На радостях представители фан-движения зажигают вторую порцию “фаеров”… и началось! Представители “власти” как будто сорвались с цепи, забежали в центр сектора, создавая толкучку и панику у мирных болельщиков, начали скручивать представителя фан-движения, забирая фаера и кидая их в сторону поля! Минуты 3-5 мы держали своего соратника, но представители власти смогли расчистить себе дорогу со стадиона. Тут же за ними, но уже через другие ворота, наши люди побежали за своим товарищем. Когда мы добежали до места куда вывели нашего человека, его уже “упаковали” в бобик. Создав оцепление вокруг бобика, мы просили, а потом и требовали отпустить нашего человека. Попытки “бобика” уехать с места событий были тщетны, общими усилиями затолкали его на место. Звучит финальный свисток, вместо разделения радости с нашей командой, мы были вынуждены стоять за пределами стадиона и пропустить церемонию награждения!
На последок, хотелось бы пожелать нашим блюстителям порядка крепких нервов и стать немного вежливее, ведь нынешний болельщик, фанат кому как удобнее не безработный алкаш, преступник или террорист, это образованные люди которые любят свой город, свою команду!

С уважением 13 “СЕКТОР”

Категория: 13-сектор | Просмотров: 1710 | Добавил: SFA
Всего комментариев: 381 2 3 4 »
0
38 SPONGEBOB   [Материал]
cry

0
37 Oryn   [Материал]
Тобол, это называется выдержка? Да они обосрались от того, что получили отпор! Видимо ни в КостАнале, не в вашей южной столице не принято стоять плечом к плечу ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО!

0
36 kamaz808   [Материал]
Тобол, помолчал бы лучше, гандон! что ж ты не натравил на нас своих "горцев из глухих аулов"?! у тебя же связей дохуя! чмо!

0
35 sandy   [Материал]
Алматинские менты проявили потрясающую выдержку, а эпизод, когда одного из фанов Актобе отпустили, вообще заслуживает восхищения. А вот зачем вам понадобилось продолжать свои провокации, это было непонятно. Менты то свои казахстанские, все таки своих не бьют. А вот посмотрел бы я на вас за рубежом. Когда просто за жест, не говоря уже о фаере, могут вывести с трибун в неизвестном направлении. Так что не надо кичиться своим поведением, радуйтесь, что менты решили не портить праздник

Отсоси у Актобе. хэй хэй
Отсоси у Актобе. хэй хэй

1.2.3 Тоболушка соси!!!

За*ал Тобол, иди в жопу!


0
34 Тобол   [Материал]
Алматинские менты проявили потрясающую выдержку, а эпизод, когда одного из фанов Актобе отпустили, вообще заслуживает восхищения. А вот зачем вам понадобилось продолжать свои провокации, это было непонятно. Менты то свои казахстанские, все таки своих не бьют. А вот посмотрел бы я на вас за рубежом. Когда просто за жест, не говоря уже о фаере, могут вывести с трибун в неизвестном направлении. Так что не надо кичиться своим поведением, радуйтесь, что менты решили не портить праздник

0
33 MEDET   [Материал]
13 sektor Ya vas uvazhaiy. Almatinskie menti kotakbasi

0
32 ruslan_89   [Материал]
Мдааа... "интересные" люди эти менты !((( angry

0
31 Oryn   [Материал]
Слушай МЕНТ! Ты был на матче в 34 секторе? Так вот сами полицейские и создавали угрозу получения травм и ожогов своими прорывами через головы на сектор! Не знаешь о чем речь - не суди!!!

0
30 abor   [Материал]
в инструкции фаера, написано что безопасное растояние для использование, в радиусе 50см, если его просто тупо держать над головой, он сам догарает через30-45 сек, и все, никакой опасности, а эти АСАВы подбегали, выбивали с рук, они могли упасть куда и кому угодно на голову, слава богу повезло, на поле тоже они кидали, это все видели и хорошо видно на видео, так же они весь матч провоциорвали, их поставили напротив нас, сказали это фанаты, и они ждали чего то ужасного от нас, а когда этого ничего не было, доепывались до всего. слов нет, заепали!

0
29 МЕНТ   [Материал]
Парни, не судите строго ментов!А если бы зажегся плакат?Ну допустим? Или бы еще кто-нибудь получил бы ожог? Была реальная угроза в общественном месте.Вы предлагаете чтобы менты отвернулись и смотрели матч? Не контролируя ни какой порядок? Я считаю должна быть определенная договоренность с милицией.В целях соблюдения безопасности.Для поддержания уровня цивилизации города Алматы.

1-10 11-20 21-30 31-38
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Ultraslife



Ссылки
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright 13sector / Aktobe © 2020
Сайт управляется системой uCoz