Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Видео [21]
ФК Актобе [169]
Новости футбольного клуба АКТОБЕ
Казахстан [43]
Новости казахстанского футбола
13-сектор [96]
Новости 13-сектора
Актюбрентген [36]
Новости футзала
Мировой фанатизм [45]
Форум
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Комментарии
КТО МЫ.
timyr: я хожу на многие матчи, н...

КТО МЫ.
Даурен: Ребята Очень Хочу Попасть...

Учрежден Кубок НФЛ для дублирующих составов клубов Премьер-Лиги
Hornorripsy: то что я искал, спасибо

Учрежден Кубок НФЛ для дублирующих составов клубов Премьер-Лиги
Серик: Учрежден Кубок НФЛ для дублирующих составов клубов Премьер-Лиги
Серик: Итак,
1. Дубль пол...

Мини-чат
Наш опрос
Как вам выезд в Костанай?
Всего ответов: 652
Главная » 2008 » Март » 21 » «Дело» Дехканова



«Дело» Дехканова
14:40:52
Уважаемые друзья-фанаты, болельщики и все те кому не безразлично все что происходит с нашим городом!
Наверняка все вы, так же как и автор этих строк, со вчерашнего дня прибывали в состоянии перманентного шока!... Шутка ли - не успел клуб и мы отбиться от нападок некоторых руководителей ФФК по поводу перфоманса продемонстрированного на СУПЕРКУБКЕ РК, как вот вам - новая напасть, новые претензии!.. Теперь все уже более серьезно. Нет смысла пересказывать суть вчерашнего заседания КДК - протокол выкладывался на форуме сразу в нескольких топиках.
Так вот, сегодня руководство клуба в лице ген.директора клуба Нурана Мурзагалиева и администратора команды Василия Юриченко, созвало пресс-конференцию посвященную возникшей проблеме.
Руководители ознакомили всех присутствующих с факсом письма ФФК и сразу же пояснили позицию клуба: в 2006 году ФК "Актобе" брал в аренду у ФК "Ордабасы" футболиста с документами гр-на РК Дехканова Жасулана Джавломбоевича, выданных Министерством Юстиции Республики Казахстан, согласно которым датой рождения последнего является 13 апреля 1987 года. После этого, наш клуб выкупил у ФК "Ордабасы", трансфертный лист этого футболиста, к которому прилагались паспорт гр-на РК и удостоверение личности ДЕХКАНОВА Ж.Д., а кроме того в распоряжении клуба есть СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ Жасулана. на последнем документе надо остановиться отдельно - свидетельство о рождении выдано в 1991 году, повторно, вместо первого, выданного 19 апреля 1987 года. Кто-нибудь из наших оппонентов (и в среде "болельщиков" и в руководстве ФФК) может ответить - мы что в 1991 году готовились к пункту 4.21. Регламента?
Далее, о самой процедуре отождествления некого гр-на Узбекистана Нарзикулова Жасура (NARZIQULOV JASUR). Как я уже и отмечал ранее на форуме этого сайта, отождествления лица - по сути следственное дело, производится по постановлению следственных органов, СПЕЦИАЛИСТАМИ в области КРИМИНАЛИСТИКИ, обладающими навыками ФИЗИОНОГНОМИКИ! А на что опираются члены "уважаемого" КДК? Вот цитата:
"- в ходе проведенной проверки было установлено, что Нарзикулов Жасур (NARZIQULOV JASUR) и Дехканов Жасулан Джавломбоевич являются одним и тем же лицом"! Каково? У нас оказывается в КДК сплошь одни криминалисты, а сам этот орган имеет право брать на себя функции и суда и следствия!... - Без комментариев, как говориться!
Еще на одном моменте хотелось бы заострить внимание всех читающих - на процедуре самого заседания КДК. Почему-то на это судилище не были приглашены ни представители
ФК "Актобе", ни сам Жасулан Дехканов!!! Позвольте, как можно решать судьбу клуба и его игрока, причем клуба собирающего самое большее количество зрителей, в отсутствии последних? Не напоминает ли принципа работы печально известных "троек"?!
В то же время, Василием Юрченко отмечался факт того, что на его вопросы во время предматчевого совещания (имеется ввиду матч за Суперкубок) о нормах и регламенте проведения этого соревнования, никто из руководителей нашего футбольного "хозяйства" (а точнее "без хозяйства") не дал вразумительного ответа. Сложилось впечатление, что Положения об этом турнире вообще не было на тот период!
Вместе с тем, ген.директор ФК "Актобе", после напоминания одного члена нашего движения, обратил внимание на крайнюю не продуманность и скоропалительность действий КДК - если Жасулан Декханов не 1987 года рождения (а 1984 г.р.) и не является ЗАКОННО-ПОЛУЧИВШИМ ГРАЖДАНСТВО РК лицом, то его участие (и даже заявка) в играх юношеской и национальной сборных страны тоже не легитимно и может рассматриваться УЕФА как повод для пересмотра, в лучшем случае, итогов матчей этих команд на международной арене! А в худшем случае - чиновники УЕФА возьмут и отлучат весь наш футбол от членства в этой престижнейшей организации!
Так вот, руководство намерено (и уже готовит) подать аппеляцию в установленный ФФК срок - 10 дней! Кроме того, не надеясь на положительное для нас всех решение апелляционного комитета и на его принципиальность и беспристрастность (все таки это орган в составе ФФК), готово привлечь самого опытного и маститого адвоката для отстаивания своих интересов вплоть до международных судебных инстанций!
Вообще складывается мнение, что кому-то очень не нравиться сильная команда "Актобе", а поскольку на поле в честной игре ее одолеть не получилось (2-го марта это видели все!), то эти КТО-ТО прибегает ко всякого рода (мягко говоря) "не совсем чистым" методам борьбы! Может именно так один из новоиспеченных руководителей нашего футбола "отдает долг болельщикам"? Ведь именно это он обещал в одном из первых интервью! Только, как и тогда, так и сейчас, автора беспокоит вопрос "чьим болельщикам собираются отдать долг"? И "за счет кого"?
Фанаты всех клубов (именно фанаты) делают все для помощи своей команде (баннера, речевки и т.п.), в том числе стремясь понизить психологический настрой игроков команды соперника! Но на то мы и ФАНАТЫ! А вот чиновники из ФФК похоже тоже не прочь взять эти методы для раскачивания психологической ситуации в "некоторых клубах"! Так вы, господа руководители всего казахстанского футбола, тоже фанаты? За какой клуб (клубы) болеть изволите?
В заключение могу сказать - все вышесказанное является личной точкой зрения автора, изложенной на главной странице в целях снять то шоковое состояние, в котором мы (болельщики, фанаты, клуб, футболисты) попали! Не переживайте, ПРАВДА ЗА НАМИ! МЫ СИЛЬНЕЕ - МЫ ПОБЕДИМ!
P.S. В.Юрченко отметил вклад «13-го сектора» в победу команды на Суперкубке. Приведу его слова что называется «без купюр»: Приехали 20 человек фантаов из Актобе и «поставили на уши» всю Алмату, Они еще такого – фаера, заряды, песни, баннера и прочее – не видели воочию! Большое вам спасибо за это!
P.S. № 2: По информации Василия Юрченко команда "Актобе" в настоящее время находится на УТС, в г.Москва (РФ), откуда собственно сегодня и прилетел он сам. Запланированы два товарищеских матча с дублями ФК"Химки" и ФК"Локомотив"(М). Настроение у всех присутствующих на сборах боевое, рабочее. Все настроены на выполнение тех целей сезона-2008, которое поставлены перед командой Президентом клуба и Акимом! Так что не дождетесь, господа недоброжелатели, в Актобе "ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО!!!"
С уважением Орынбасар Тулегенов
Категория: ФК Актобе | Просмотров: 2199 | Добавил: Oryn
Всего комментариев: 441 2 3 4 5 »
0
44 Zhanarik   [Материал]
Короче,че там с Жасом?где он ваще?если все по мази, то он будет играть в субботу? wacko

0
43 max73   [Материал]
Мужики кто читал интервью этого выходца из тобола? Короче он пиздит, что не намеревался помочь тоболу (с Суперкубком), и еще пиздит, что в тоболе тоже заметили нарушения по лимитчикам и как разберутся так сразу же накажут, а с нашей командой этот козел как поступил? теперь ясно чего он добиваеться. С таким выходцем наш KZ футбол далеко не пойдет. cry cry cry

0
42 A-UL   [Материал]
wаrеn, ты случайно не енет-террорист?

0
41 KingBilly   [Материал]
Официальную на офсайт поместят?

0
40 admin   [Материал]
только что звонил директору он сказал что Юрченко сегодня улетел в Алматы и уже подали аппеляцию. Но когда решится этот вопрос пока не знают. Так что пока не верьте левым источникам.

0
39 A-UL   [Материал]
waren, ты сам понял, что написал!? а теперь без лишних эмоций, пожалуйста, и по порядку-кто чего попутал и кто чего проштамповал smile

0
38 waren   [Материал]
Парни всё в порядке! Мой братан КНБшник! И ему доверили вести это дело! Там всё на мази прошло! Оказывается Жансур в детстве потерял свидетельство о рождении, а когда менял ему с рождением попутли! Жася с дуру не заметил, а когда заметил не хотел идти менять! Паспорт ему так и проштамповали! Так что всё выяснили! Перед Актобе извенились, А ТОБЫЛ должен вернуть СперКубок В АКТОБЕ! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

0
37 XXX   [Материал]
ПОка тишина - хорош дезу пускать.........ждем ждем чем все это закончиься .......

0
36 driver   [Материал]
Откуда дровишки?
Конкретизируй кто шепнул!

0
35 SFA   [Материал]
zhas89 если новость не подтвердиться, то бан на 7 дней за дезу cool

1-10 11-20 21-30 31-40 41-44
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Ultraslife



Ссылки
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright 13sector / Aktobe © 2020
Сайт управляется системой uCoz