Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Видео [21]
ФК Актобе [169]
Новости футбольного клуба АКТОБЕ
Казахстан [43]
Новости казахстанского футбола
13-сектор [96]
Новости 13-сектора
Актюбрентген [36]
Новости футзала
Мировой фанатизм [45]
Форум
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Комментарии
КТО МЫ.
timyr: я хожу на многие матчи, н...

КТО МЫ.
Даурен: Ребята Очень Хочу Попасть...

Учрежден Кубок НФЛ для дублирующих составов клубов Премьер-Лиги
Hornorripsy: то что я искал, спасибо

Учрежден Кубок НФЛ для дублирующих составов клубов Премьер-Лиги
Серик: Учрежден Кубок НФЛ для дублирующих составов клубов Премьер-Лиги
Серик: Итак,
1. Дубль пол...

Мини-чат
Наш опрос
Как вам выезд в Костанай?
Всего ответов: 652
Главная » 2008 » Апрель » 11 » Концерт! 19 апреля в 19-00



Концерт! 19 апреля в 19-00
13:04:05

Рок-метал фестиваль "НАШ МЕТОД", г. Актобе.

Участвуют:

DEVILISH DISTANCE (death metal) - г. Самара, Россия
DENIAL (deathcore) - г. Самара, Россия
REALIST (melodic death metal/thrashcore) - г. Актобе, Казахстан
СЕЗОН ЛЕЗВИЙ (melodic death metal) - г. Актобе, Казахстан

Место проведения:
Ночной клуб "KZ" (ул. Алтынсарина 13, угол ул. Шернияза - остановка "Казахстан")

Начало: 19:00
Вход: 600 тг.

DEVILISH DISTANCE

Они воспитанники золотого наследия европейской и главная надежда российской death metal сцен. Они выступали на одной площадке
с HYPOCRISY, DESTRUCTION, HATE и DECAPITATED. Они кровожадные самарские мясники из DEVILISH DISTANCE. Они находятся на втором участке своего "дьявольского" пути, меченым второй пластинкой под сочным названием "Under The Shroud Of Lie"... Четверка дьяволов этой весной была-таки выцеплена на единственный концерт в Казахстане, и уже меньше чем через неделю после разогрева для легендарной шведской группировки GRAVE в Самаре 14 апреля, DEVILISH DISTANCE посетят и Актобе. Трепещите - дэт метал торнадо пронесется с такой силой, что не только костей, но и мозгов, дорогие мои, не соберете... Зубодробильные бластбиты, бензопилориффы и ураганные гитарные соло превратят ваш мозг в щи. Ощутите реальность неизбежности!

Из официального пресс-релиза лейбла Mazzar/Mystic Empire:

"Under The Shroud Of Lie" - можно смело поставить в один ряд с сильнейшими работами поляцких собратьев из VADER и BEHEMOTH. Берегись настоящей death металлической лавины, которая накроет тебя с первых же секунд!!! Стильный 16-страничный буклет представляет собой настоящее произведение искусства и одну из сильнейших оформительских работ за всю историю российской метал сцены, принадлежит кисти W.Smerdulak, также работавшего над обложками Dark Princess, Аркона, Rossomahaar и многих других.

На концерте можно будет приобрести данный альбом за 750 тенге.

http://www.myspace.com/devilishdistance - страничка на myspace
http://devilishdistance.forum24.ru/ - официальный форум группы
http://vkontakte.ru/club1404066 - страница в контакте

Лицезрейте Европейский Уровень!

DENIAL

Эта группа самарских музыкантов, идейными организаторами которого являются Никита Кочкин (drums) и Никита Дьяченко (vox), образовалась в начале 2007 года. На тот момент группа придерживалась стиля death metal с примесью современного звучания и уклоном в альтернативу, однако с приходом В марте 2007 года в группу нового участника - гитариста melodic death metal коллектива NEMIRIE Павла Купаева (guitars) - концепция группы полностью меняется, а музыка DENIAL становится более насыщенной и разнообразной, брутальной и в то же время с элементами мелодизма. Сочиняется новый материал, сильно отличающийся от старого, а в середине апреля в группу приходит Антон Кубраков (bass), с которым в июне 2007 года группа играет свой первый концерт. После этого DENIAL даёт ряд концертов с такими группами как DIMENSION OF DOOMED, DEVILISH DISTANCE и PERIMETER. Гости обещают тотальной угар и месилово, а также кавер на песню одной из самых культовых метал банд планеты - если не самой культовой - уж вы ее не можете не знать. Приготовьтесь встретить этот бронепоезд - или он настигнет вас сам!

http://vkontakte.ru/club1433958 - страница в контакте

REALIST

После двух успешных поездок в экс-столицу нашей Родины Алматы в конце прошлого и начале нынешнего годов, неистовые трэшкорщики из Актобе решили временно приостановить концертную деятельность ввиду разброса участников коллектива на два вышеуказанных лагеря внутри нашей широченной страны, и вот пришло время прервать "химический сон" и снова пуститься в жаркое пекло сценического перформанса в поддержку единственного концерта самарских гостей в Казахстане. Специально для данного выступления в город вернутся гитарист и басист коллектива и вновь воссоединятся с друзьями для того, чтобы донести до слушателя свои взгляды на этот "гнилой" мир вкупе с "образами ненависти", а так же заставят вспомнить истосковавшихся по хорошей музыке слушателей о влиянии на группу творчества таких банд, как GOJIRA, HATESPHERE и DECAPITATED. Гет рээди.... Алеее уоп!

СЕЗОН ЛЕЗВИЙ

Ноябрьский дебют этой молодой (как выяснилось) melodic death metal банды был принят на "ура" местной публикой и встречен дикими восторгами. Однако сразу же после первого выхода в свет по непонятным причинам Сезон Охоты был таки закрыт... Что ж, Актюбинцы готовы взять старые ружья в руки свои дабы восстановить пробел и открыть очередной Сезон... Сезон Лезвий открыт - а вы готовы встать на острие атаки?

Как и всегда обещаем море драйва и угара! Всем быть!

Категория: 13-сектор | Просмотров: 895 | Добавил: admin
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Ultraslife



Ссылки
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright 13sector / Aktobe © 2020
Сайт управляется системой uCoz