Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Видео [21]
ФК Актобе [169]
Новости футбольного клуба АКТОБЕ
Казахстан [43]
Новости казахстанского футбола
13-сектор [96]
Новости 13-сектора
Актюбрентген [36]
Новости футзала
Мировой фанатизм [45]
Форум
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Комментарии
КТО МЫ.
timyr: я хожу на многие матчи, н...

КТО МЫ.
Даурен: Ребята Очень Хочу Попасть...

Учрежден Кубок НФЛ для дублирующих составов клубов Премьер-Лиги
Hornorripsy: то что я искал, спасибо

Учрежден Кубок НФЛ для дублирующих составов клубов Премьер-Лиги
Серик: Учрежден Кубок НФЛ для дублирующих составов клубов Премьер-Лиги
Серик: Итак,
1. Дубль пол...

Мини-чат
Наш опрос
Как вам выезд в Костанай?
Всего ответов: 652
Главная » 2008 » Апрель » 12 » Будьте бдительны, ПАРНИ!!!



Будьте бдительны, ПАРНИ!!!
22:06:24
Как же надоело читать этот виртуальный вой на КФФ! Все эти «авторитеты» от боления (Казахи, Ержаны, а так же soccerman, кста, не Цукерман?) напоминают слушающих только себя индивдов!
Казах разве не ты писал на просторах каз-нета, что-то типа «Гасторбайтеры вон!» (если память не изменяет – это был комент к статье про Жасулана, именно так, на «Нашем спорте»)? И ты после этого обвиняешь кого-то в фашизме? И кто полсе этого последователен и адекватен?
Ержан, тебе разве вылавливали (до или после матча) Актобе-Иртыш? Даже на твое и Лерри замечание отреагировали вполне мирно разъяснили, что цель суппорта – помочь своей команде, причем любыми способами, в т.ч. – расшатыванием психологии соперников!
Соккреман, ты считаешь что 95% право, а 5% не право, только из-за того что вас больше? Ты случаем не из бывших комсомольских начальничков? Уж очень от твоей псевдо логики демократическим централизмом несет! А че ты скажешь на засилие в Еботке господ из поднебесной? Тебе это нравиться? Тыж, млин, ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТ и антиФа (сомневаюсь, что тебе этот термин известен)!
И еще один симптом у вас всех, господа «авторитеты», кроме вышеназванной глухоты и приверженности идеям в который сами не верите! Прежде чем оспорить точку зрения оппонента – потрудись, если вы такие сипец-интеллектуалы, по теме че-нидь узнать, для начала!!! Один в пропаганде фашизма обвиняет, другой малолетками огульно всех признает! (кста, один уже до обзывался – теперь не может решить: как же ехать к малолеткам в гости и вернуться целым, даже топи к завел!) Соккерман – от тебя больше всех комсомолом воняет, причем ядреным, застойным – ты хоть знаешь, кроме что написал того про нее Бутчер, что первый фанат исполнивший заряд «Ziga-zaga!» (Майк Гринвэй) по цвету кожи был ЧЕРНЫЙ!!!! Если ты в этом заряде услышал нацизм – ты просто тупой, не образованный, закормленный жвачкой (про которую Рус писал выше, хотя и не во всем согласен с ним) ОБЫВАТЕЛЬ! Да пусть 777 раз наша «Ziga!» для таких как ты звучит по фашистки – это в 777 раз лучше, чем выкрики того 95% большинства (которое ты заочно лишил индивидуальности) типа «Позор», «Бага (Рагач и т.п.), иди на пенсию», раздающиеся в моменты, когда нашей команде нужна поддержка!
Резюме:
Я ненавижу слабых духом (алкашей, нариков, гопов и т.д.), а так же пидоров (а еще коррупционеров и прочую сволочь, навязывающую моему народу (советскому) сионистскую жвачку) – я тоже Нацист?

P.S. Я помню время крушения Великой державы – СССР! Так вот тогда как только не пытались унизить великий Советский народ (а это и казахи с русскими, узбеки с белорусами, и прочие с иными)! Так вот, уж день сегодня такой – день Космонавтики, нас пытались, весьма кстати успешно, убедить: и Юра первым не был, и запуск собак АНТИГУМАННО! И ведь получилось у них – много обывателей, для которых Mac Donald’s и Пепси (кока) – верх культурной программы! Парни, не позволяйте делать из себя стадо и гопов!

P.S.S. Не во всем я соглашаюсь и далеко не все взгляды разделяю Бутча и других в нашем движе (как Казах любит назвать – движке). Но на то и здравость, что мы в противоположностях взглядов находим единство, а не тупо отказываемся выслушать оппонента! А вообще – Canimus surdis!

P.S.S.S Рус, войну, 2- мировую, развязл не Гитлер, а использовавшие его воротилы! И еще, применяя принцип «Кому выгодно?» (Cui prodest?), а как ты отметил, что выгодно только сионисткой теневухе! Кста, один исторический факт, кто в швецарских банках рулит? А теперь вопрос для работы ума (Цуккерман – это такое серое вещ-во, наличие которых отличает нас от животных, и не позволяет стать БЫДЛОМ и Большинством (толпой): а почему они не открыли и почему ваообще принимали золотые зубные мосты из концлагере?!
Без уважения ко всем не псевдо-адекватам этого форума, некто Oryn! (Да,Со(цу)керман, ты уж не обессудь – там в постпостскриптумах две SS – не про наци – точно!)

почти в таком же виде размещено на КФФ (будь он не ладен:-))!

Категория: 13-сектор | Просмотров: 1437 | Добавил: Oryn
Всего комментариев: 141 2 »
0
14 skilachi   [Материал]
Олжас им телефоны и адрес оставил вплоть до этажа, однако бьюсь об заклад, что несмотря на то, что кто-то бывает часто в Актобе по делам бизнеса у него духа не хватит нанести визит вежливости.

0
13 Oryn   [Материал]
они (казах и ержан) на КФФ возвели в отдельную тему, и теперь виртуально пытаются меня выпороть - один бля смееться, другой хоче дать мне почувствовать какую боль ощущают при переломе колена! ну-ну, господа виртуалы, Welcome to Aktobe

0
12 Danik   [Материал]
Извените просто не знаю как сдлеать ссылку что это сказал Dolce

0
11 Danik   [Материал]
Единственное отличие Сети от реального мира в том, что толпа здесь ощущается гораздо яснее. Ты видишь, как кто-то один выделяется из общего числа посетителей данного сайта, и вот, один за другим, здешние обитатели начинают пинать его ногами с целью загнать в стадо. Не дать выделиться. Если в реальной жизни сказанное елово растворяется в атмосфере, то здесь напечатанные буквы остаются в Сети. Ты читаешь развитие диалога, видишь, как сначала по одному, а затем подобно лавине, один за другим, копируя друг друга, они набрасываются на кого-то, затыкают ему рот, пока наконец все поле форума или гостевой книги не заполнится их похожими друг на друга высказываниями. И любой иной, здравый голос тонет в этом море. Это похоже на то, как школьники всей толпой пинают ногами новичка. Стоило бы назвать Сеть не Интернет, а Интернат. Интернат для неудачников.

0
10 XXX   [Материал]
СОСАТЬ тОБОЛУШКА!

0
9 Чеснарь   [Материал]
эээууу. ебаааа... Кустанай сдесь не трогаите. Че у вас за прикол, когда говорим про ДРУГОЕ, вы сразу припписываите Тобол. Сдесь он не причем.

0
8 E-CUBE   [Материал]
quote""вы кіші жүз охуели ваще, есьжи". гондоны тупорылые! Мен қазақпыН! biggrin "
есьжи...

0
7 kamaz808   [Материал]
не то чтобы они не поняли смысл слова "Война", они зассали принимать вызов. кстати, брошенный же ими самими. лузеры, они и в Костанае лузеры.
а насчет деления на жузы и прочие ру, меня ,если честно, все это бесит до ужаса. ну сколько можно?! у нас несчастных 15 млн человек населения, ну может 2/3 казахи, а тут блядь "вы кіші жүз охуели ваще, есьжи". гондоны тупорылые!
Мен қазақпыН! biggrin

0
6 admin   [Материал]
насчет войны - Война это конкуренция, толчок к прогрессу. а эти далбаебы это не поняли, мы хотим чтобы в КЗ была нормальная конкуренция среди движ(к)ов. Ненависть заставляет делать многое.

Насчет казахского менталитета ты прав Бутчер. Благодаря нам у КЗ такая большая территория (наши предки воевали везде потому что они обязаны были, потому что Кіші Жуз сука бойцы, а Средний пахари, Улы Жуз разводили. это благодаря нам экономика на подъеме, Запад кормит всех.


0
5 BUTCHER   [Материал]
Нас считают выскочками из младшего жуза.Мне менты в Алмате так из сказали-вы говорит кiшi заебали уже.Постоянно мусируется что у нас нет истории,да кто мы такие и т.д.и т.п.Заебло если честно.До этого сколько клубов становилось чемпами ни одному не говорили что они все купили.

1-10 11-14
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Ultraslife



Ссылки
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright 13sector / Aktobe © 2020
Сайт управляется системой uCoz