Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Видео [21]
ФК Актобе [169]
Новости футбольного клуба АКТОБЕ
Казахстан [43]
Новости казахстанского футбола
13-сектор [96]
Новости 13-сектора
Актюбрентген [36]
Новости футзала
Мировой фанатизм [45]
Форум
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Комментарии
КТО МЫ.
timyr: я хожу на многие матчи, н...

КТО МЫ.
Даурен: Ребята Очень Хочу Попасть...

Учрежден Кубок НФЛ для дублирующих составов клубов Премьер-Лиги
Hornorripsy: то что я искал, спасибо

Учрежден Кубок НФЛ для дублирующих составов клубов Премьер-Лиги
Серик: Учрежден Кубок НФЛ для дублирующих составов клубов Премьер-Лиги
Серик: Итак,
1. Дубль пол...

Мини-чат
Наш опрос
Как вам выезд в Костанай?
Всего ответов: 652
Главная » 2008 » Апрель » 17 » Ответ КФФшникам



Ответ КФФшникам
18:03:51
Всем привет!
Вот решил отписаться в тему. Тем более что в интернет форумах поднялась тема выезда на матч в Кустанай, в августе 2006 года.
Сразу, как прочитал на КФФ насчет того выезда, решил отписаться. Но, во-первых войти на сайт не могу под старым ником, под новым региться не получается. Во-вторых, какого растения я должен на КФФ(!) объясняться перед КФФшниками, за то, что якобы (как пишет Казах) ПОДСТАВИЛ друзей (Кустанайцев) горячо принявших меня и других актюбинцев в гости!
Здесь, на 13-ом, бывают и Лис, и Ержан и другие болельщики с КФФ, каждый может прочитать мой пост. Это не объяснительная, и не ответ на выпад. Хочется выразить свою точку зрения и раставить точки над I.
Начать хотелось бы с того, что Арман (Казах) говорит о двуличии, подлости, трусости тех актюбинцев, которые изображены на фото. Мол, все мы не заслуживаем уважения и одобрения, потому-что, цитирую: «должны затыкать таких сквернословов, не позволять им оскорблять человека, оказавшего им гостеприимство.»...Конец цитаты.
Так, люди, Вы о чем вообще???
С чего Арман взял, что Бутчер сквернослов, что поливает грязью человека принявшего нас у себя в ДОМЕ?
Как вообще можно так вот взять, посмотреть на название темы, на фото, на цитату и, не имея понятия об отношениях, о действиях, разговорах которые были или есть между Лисом и Бутчером (одним словом не зная сути разговора) ТАК отписаться???
А не выходит ли Арман так, что ты сам сквернослов?
Ту поездку я отлично помню, и храню в сердце те воспоминания о времени проведенном в Белой Юрте. К слову, Бутчера там (в Белой Юрте) не было, и из нынешнего состава 13сектора там на фото 3-4 человека. Но не в этом дело!
Кто кого осквернял, кто предательски молчал и прятался???
Если Виталя (Лис) к примеру позвонил бы мне или Аршату, (телефонами ведь обменялись, после той игры связь держали) задал бы вопросы, которые у него накопились, мы ЧТО, послали бы его на три буквы? Не поговорили бы по дружески? Банер про войну, на матче Актобе-Тобол в прошлом сезоне, НИКТО не вспоминал ДО ТЕХ ПОР пока Виталя отписался на этом сайте о том, что он думает о посетителях сайта ( после суперкубка). Понятно что он писал сгоряча, что задели некоторые посты актюбинцев, НО этот пост был адресован ВСЕМ нам (малолетки, уебки) и почему парни из 13 сектора, которые не видели Виталю, не знают его, должны оскорбления его принять? Потому что его я знаю??? Или я должен был, Казах, сказать всем: «Парни, тихо, мы уебки и малолетки, так что мозги не ебите и к другу моему не лезьте?»
В том посте Виталий предлагал в реале встретиться с желающими попиздиться, естественно желающие нашлись. Опять таки, мы кто ездил тогда в Кустанай ЧТО ДОЛЖНЫ БЫЛИ желающим сказать: «Тихо, успокойся, позвони или напиши что ты передумал, ты малолетка и уебка, и ты с Лисом не будешь встречаться!»???
Так по Вашему, Арман, Ержан, KYI, Кочевник и др.???
Ержан, зачем везде писать, мол малолетки хуевы, фашисты и т. д. Ты прекрасно знаешь меня, мою жену, дочьку и что я в 13секторе. Значит это и ко мне обращение??? Или у тебя телефона моего нет? Чтобы позвонить и спросить: «Вась, а что за херь творится, из-за чего?». Люди, не надо говорить и писать одно и то же, мол следи за своими и прочее. За кем следить? За чем? Что Бутчер и Орын к революции народ подбивают, или агитацией к перевороту в стране занимаются??? Они стоят со мной бок о бок и болеют за РОДНОЙ клуб и РОДНОЙ город. Я так же могу, следуя Вашей логике господа резиденты КФФ, обвинить Ержана в том, что он будучи в прошлом году гостем в МОЕМ ДОМЕ (не образно, Казах, а в прямом смысле) сейчас не только молчит, когда все болелы КЗ (кроме Легиона) оговаривают 13с и МЕНЯ в том числе, но и вторит им, называя нас малолетками и подписываясь под каждым словом Армана и др. Нет, ради Бога, братан, Ержан, на самом деле обиды никакой на тебя, просто я НЕ ПОНИМАЮ что все пытаются доказать друг другу? Что? Что друга в беде бросать не надо? Или что? В сути не разобравшись пишете обвинения. Многим Вам не понять нас, потому что Вы болельщики, а 13с фанаты! Даже если быть точным, я тоже не фанат, я болельщик, т.к. участвую в движении 13сектор только путем посещения дом.матчей, раз в год выезд, и взносы посильные. ВСЕ! А основная часть движа ФАНАТЫ, они живут ЭТИМ, они думают об этом, они дышат этим, и если кто-то намерено или случайно, прямо или с подъебом обвиняет их (город,клуб) или оскорбляет (а на КФФ это дело обычное), возникает естественно ответная реакция, причем самая что не на есть МУЖСКАЯ, Арман (ты писал про мужественность и армию) — парни назначают всречу! Точка! Не пишут всякую хуйню вроде кочевника, мол Орын пустое место (бля, он кто такой этот кочевник, за слова ответит?) или сукермана...
Ладно, я высказался, может не все что хотелось написал, но суть выложил. Лично НИКАК этот пост и эти события не повлияют на мое отношение к Виталию и Ержану, как расставался с ними после знакомства, так и сейчас отношусь к ним, т.е. нормально. Хотелось бы чтобы прочитали некоторые люди и подумали, прежде чем "рубить с плеча".

С Уважением,
Vasek

Категория: 13-сектор | Просмотров: 1301 | Добавил: Vasek
Всего комментариев: 111 2 »
0
11 Акбар   [Материал]
Орын, интересно за что?
они чо тормозы?!

0
10 Oryn   [Материал]
Акбар, они нас очень особенно "любят"!

0
9 Акбар   [Материал]
чо у вас за байда с кфф?

0
8 KingBilly   [Материал]
Орын она в теме оффтоп

0
7 Oryn   [Материал]
Так ту тему еще и с КФФ убрали - видно проигрывает ментально г-н Казах, да так, что и модерам стало видно!

0
6 XXX   [Материал]
Ай Васек молодец!!!

0
5 kamaz808   [Материал]
Эбалка не выросла еще biggrin

0
4 Killer   [Материал]
Да кто он чтоб быть достойным его уважения. Человек дохуя предложений настрочить, а смысл можно в трех словах. Или буквах. Как я например: О .У .А.
Я вас в Рот ЭБАЛ!

0
3 Oryn   [Материал]
не, Жень, не будет! Кто ты для него? он же всю Италию проехал и на Пахтакоре, впятерых, дрался! biggrin

0
2 BUTCHER   [Материал]
Мне вот интересно,если я в Грозный выезд зя ФКСМ пробью он меня начнет уважать biggrin

1-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Ultraslife



Ссылки
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright 13sector / Aktobe © 2020
Сайт управляется системой uCoz