Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Видео [21]
ФК Актобе [169]
Новости футбольного клуба АКТОБЕ
Казахстан [43]
Новости казахстанского футбола
13-сектор [96]
Новости 13-сектора
Актюбрентген [36]
Новости футзала
Мировой фанатизм [45]
Форум
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Комментарии
КТО МЫ.
timyr: я хожу на многие матчи, н...

КТО МЫ.
Даурен: Ребята Очень Хочу Попасть...

Учрежден Кубок НФЛ для дублирующих составов клубов Премьер-Лиги
Hornorripsy: то что я искал, спасибо

Учрежден Кубок НФЛ для дублирующих составов клубов Премьер-Лиги
Серик: Учрежден Кубок НФЛ для дублирующих составов клубов Премьер-Лиги
Серик: Итак,
1. Дубль пол...

Мини-чат
Наш опрос
Как вам выезд в Костанай?
Всего ответов: 652
Главная » 2008 » Ноябрь » 6 » A.C.A.B.



A.C.A.B.
23:18:47


"Отчёт о матче 30-го тура !!!
Перед матчем...

Ещё днём начался ПМС - последний матч чемпа (как оказалось потом, оказывается нет). Собрались неподалёку от стадиона и принесли баннера, флаги, барабан, двуручники и пр. На месте ещё кое-что доделывали по-мелочам. В итоге двинули на сектор за минут 50 до матча и это довольно таки поздно, т.к. была ещё работа и на секторе до матча (раскладка модулей,устная инструкция людям к ним; вывешивание баннеров,) Мы базируемся между 15 и 16 секторами. И подойдя к стадиону увидели,что вход на 15 сектор был закрыт !(почему ?!) и все обладатели билетов на оба сектора заходили только через 16-й. Естественно у входа образовалось толпа. И тут впервые за день "отличились" АСАВы, они шмонали всех - и девушек,и мальчуганов по 10 лет. Это было очень долго. Я пока стоял и держал пачку бумаг успел ненароком в толкотне порвать свой билет.Некоторых шмонали по несколько раз и блять ещё выталкивали всех назад, несмотря на то,что при этом там подавали пацанов начальных классов. В итоге нашли и отобрали пару дымов, страбоскоп, файера, которые достались не простым трудом. Жалко конечно, а АСАВы этим гордились перед всеми кто не подойдёт, кричали "мол отобрали 2, потом 3" и довольные стояли.

На стадионе...
Мы зашли на сектор вывесили банера, разложили модули пр. НО места на 15 секторе были пусты, т.к. обладатели этих билетов встали на 16 сектор. В итоге на нашем секторе было народу 2 ряда (2-ые на сиденьях), народу было как в "метро в час пик" и ещё получилось так, что модули так и остались на местах, подняли только малую их часть ну и присоединились к ним и те,кто их раскладывал. Вначале матча пошла оглушительная поддержка. Но длилось это не долго. В итоге после десятка минут пела меньше половины людей на секторе(кто-то посчитал нужным что хватит с него, кому-то было интереснее матч посмотреть-хотя проблема всегда есть), из-за этого было слышно не очень, т.к. все стояли в разноброс. После перерыва мы организовали ядро из тех кто шизит. И это получилось очень хорошо, заряжали и голос шёл направленный.В некоторых моментах как всегда стадион подхватывал привычное "Актобе", но их хватало не на долго как обычно. В это время дали знать о себе АСАВы они стали проходить и спускать всех со стульев,мы не помещались все на секторе по выше указанной причине и их действия очень мешали поддержке. Естественно они получили ответ на свои действия- мы стали исполнять привычные А-С-А-В, "...что за сволочи казахстанские мусора" , мусора сосать, все менты ублюдки и некоторые тычили им в лица FUCK. Ещё здесь наверняка их взяла злоба. Но матч продолжался и перед голом Кенжика, как будто чувствуя, основа стала сгущать народ возле себя и спустили детей ниже к полю. После гола зажгли фаера, но не вместе и в итоге некоторые уже бросили фаера,а кто нет.

Благодаря тому, что мы плотно сомкнули ряды АСАВам не удалось никого повязать. И они лажанулись, видимо тут у них появилась ещё одна обида из-за этого. Да ещё и они ж не смогли всю пиротехнику забрать и зажгли хи в итоге. АСАВы за это "по шишке" возможно получили. Мы довольные голом стали заряжать ОЛЕ-ОЛА и создавать движение на секторе. Атмосфера была конечно о***тельная. Кто не был- тот многое упустил. Дальше как развивались событие в матче все знают.И после матча футболисты расстроились, а мы бля "ДОВОЛЬНЫЕ". В итоге НИКТО НЕ ПОДОШЁЛ- ни из футболистов, ни из руководства совсем никто. Сложно поблагодарить за поддержку, за выезда на протяжении всего сезона ?! (этим вопросом задаёмся не в 1-ый раз). Мы ведь тоже переживаем так же как и вы. Для кого мы это делаем.Стоит ли оно вообще. Ведь всё должно быть взаимно, мы вас поддерживаем - вы поблагодарите нас. Мы естественно после матча стали требовать выхода футболистов из подтрибуннего помещения к нам. Скандировали: "Не уйдём! Выходи!".
Прошло несколько минут а нас на секторе ещё было не мало народу - мы не собирались уходить. Звонили кому из клуба и высказали сове мнение. В это время стали сгущаться менты возле нас, потом гоблины встали все перед нашим сектором на поле. НО мы стояли до конца- на них уже никто не обращал внимания. Затем парень 16 лет пробежал по стульям (в этом ему была надобность, он очень торопился, т.к. потерял братишку) и оступился об УЖЕ СЛОМАННЫЙ стул. Работники стадиона начали возмущаться и АСАВы стали вязать его, но наши парни не дали этого сделать (тем более не за что было вязать). Здесь видимо менты получив ещё один "плевок" не решились на другие действия как забросить на сектор СОБР. Эти дебилы хлеще последних. Они погнали всех к выходам (среди них были дети и девушки).Парни стали сопротивляться и в ответ получили не один десяток раз дубинками, а некоторые и прикладом автомата и берцами. Да-да СОБР были с автоматами и винтовками, в бронежилетах и масках (из-за них они и вели себя так, зная что их никто не узнает и всё безнаказанно). Кто-то пытался забрать барабан и получил шквал ударов дубинками, прикладами в живот и берцами по голове. Пострадали многие. Собр-отморозки не разбирались кто и что - били всех подряд без разбору. Половина людей выгоняли через 15-ый сектор, а других согнали в 16-ому. Но он был ЗАКРЫТ !!! тогда ублюдки били их, не понимая что им говорят : "Ворота закрыты,куда мы выйдем ?!"
За пределами стадиона...Там так же творился беспредел. Я не мог выйти т.к. нёс охапку баннеров. Выйдя из стадиона увидел,что перед сектором стоят около 30 СОБРа и столько мусоров. Парни в этот момент пытались с ними поговорить. Но как всегда оказалось не возможным. Я стал через них пробираться к выходу но не мог. В итоге пинками и ударами сзади в толкотне "мусора" выходил за забор. Тогда видел,что кто-то спрашивал у одного майора его Фамилию: Скажи фамилию, их то мы не видим под масками, а с тобой то встретимся ещё. Я ж тебя запомнил, да и сфоткать могу."И при этом получая удары сзади ,всё же требовал фамилию у этого майора. Нас выгнали и после не знаю что сделал тот парень (возможно кинул камень в этого мусора, сказал ему что -то или ударил),, сразу же мент повалил его и парня стали забивать сотрудники СОБРа. При этом фуражка у майора слетела и парни пинали её и кинули в лужу. Затем кто-то проходил и ублюдки стали заставлять его лечь на землю. Ответив тем,что он просто проходил мимо,собр били добиваясь чтоб тот лёг. А после забили его и с десяток по очереди подходили и наносили пару ударов ему, считая это должным. Другой парень пытаясь помочь последнему встать тоже получил. Затем другого нашего догнали собр и стали забивать. Это было со многими у стадиона, у касс. Будто эти дебилы только и ждали этого. Где ж потренироваться,кого же побить. Они вышли к нам будто к террористам. А как иначе, если они были в выше упомянутом обмундировании. Чтоб вернулось им это в двойном размере,Аллах накажет и их и тех кто отдавал приказы. У них то есть главный, тот кто всё решает. Как так можно было. Им придёт возмездие. Им их близким,чтоб не просто случайно а в подобной же ситуации.Чтоб они знали что их так наказали. Затем мы столпились у касс и выговарили им всё. Нас окружали другие ребята,которые тоже поддерживали выкриками. Но не более, после того как СОБР побежали на нас их уже не было. Ничего оставалось единицам,когда тех было десятки. Они нас погнали к остановке. Я споткнулся о несённые мною баннера и мимо пробежали несколько ублюдков с винтовками направляю их на всех людей. Будто идёт война и мы воюем. Кого бьёте?! СВОИХ же. А мы ещё ждём от них защиты. Затем вылавливали "левых" и нас. Но им отдали команду "назад".После были последствия у многих. кого-то прикладом, кого-то дубинкой и берцами - получили во все части тела. Затем позвонив представителю клуба, высказали всё и просили передать игрокам. Мы шли к месту сборов с чувством предательства к себе, с непонятным чувством окончания матча - и без золота, но и не баз шансов на него и конечно большим количеством синяков и шишек.
Как теперь болеть за родную команду? Как можно отдавать им всего себя? И в ответ не получая ничего!

Олжас_Kraten_9
Категория: 13-сектор | Просмотров: 1507 | Добавил: admin
Всего комментариев: 171 2 »
0
17 4yryH   [Материал]
да там ппц было 4е!!меня суки мусора повязали и там некоторых по дороге валил и избивали !!!!как так можно ведь мы пришили бодеть а не пиздиться с мусорами!!!это кже полный беспредел они суки хай погоны снимут тогда и поговорим...... angry сука еше в заводском просидел 4 4аса(( cry

0
16 www   [Материал]
ДА Я ДЕТЕ,,,,,,,,,,,,!!!!!!!ПОЛУЧИЛ ЗА ТО ЧТО СПАТКНУЛСЯ

0
15 89   [Материал]
ПАРНИ! Кто неравнодушен, к произошедшему 5-го на "Северной", откликнитесь! РИКА по поводу избиения детей ментами готовит специальную передачу "Зал ожидания". Они ищут свидетелей и пострадавших. Ищут видео с телефонов и фотографии этой бойни. Приглашают на запись передачи, где хотят чтобы мы рассказали всю правду! Если кто захочет что-то рассказать, звоните журналисту Алёне по телефону 222-333. Это её рабочий с 9 утра до 18 вечера.

0
14 Merkonyanya   [Материал]
Всем привет!
Вот читаю статью и коменты и мысли появляются.
Вас(13-е) многие уважают не только в прекрассном городе но и в не его как болельщиков.
а вы тут проклятия насылаете. ясный перец кто прав кто не прав! но всетаки лучше думаю продолжать болеть за наших нежели тратить силы и все остальное на войну с ментами и прочим мусором нашего общества!
С уважением болелщик Вечных Чемпионов!

0
13 саламат   [Материал]
парни что там с выездом в ату

0
12 саламат   [Материал]
все менты бля пидаразы

0
11 Олжас-Kraten_9   [Материал]
всё же разместили, спасибо, Аршат!
До мачта 5 дней и ещё с пиро надо как то организованней.

0
10 Aktobe-fan   [Материал]
Да, они знают, что им ничего не будет, поэтому беспределят!!!!

0
9 Скиф   [Материал]
скоро у нас будет как в РФ в 90е, футбол не для женщин и детей cool biggrin

0
8 aktobekz   [Материал]
Da huli govorit' o etih bezmozglih baranov ispolniteley, esli daje v proshlom godu kogda Koyana hoteli povyazat' oficeri v chine mayorov, kapitanov boyalis' nam nazivat' svoi familii. Parni nado gramotno deystvovat', est' armeyskiy opit, mentvoskoy opit u nekotorih nashih parney, est' yuristi, manageri kotorye znayut kak sebya vesti. Kto igral v shahmati znaet, chto prejde,chem sdelat' hod nujno vse produmat' napered i prikryt' tyl. Davayte proanaliziruem situaciyu, kak ee mojno budet v budushem izbejat', kak sebya povedut menti (hotya tol'ko odnomu bogu izvestno kak eti barany sebya povedut), kakie meri mojno budet predprinyat', pora ot voya v inete perehodit' k deystviyam. Ponimayu ves' sezon vrode bi bil ajur s mentami, nikto ne ojidal stichki v posledniy match. No eshe raz povtoryayus' eto opit. Opit kotoriy bescenen, zavtra eto je samoe mojet proizoyti v Almaty. Eto daet nam preimushestvo pered drugimi dvijami, to chto proizoshlo u nas v sredu v kostanae budet let cherez 10. Parni soberites'...mi s komandoy!!!!

1-10 11-17
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Ноябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Ultraslife



Ссылки
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright 13sector / Aktobe © 2020
Сайт управляется системой uCoz