Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Видео [21]
ФК Актобе [169]
Новости футбольного клуба АКТОБЕ
Казахстан [43]
Новости казахстанского футбола
13-сектор [96]
Новости 13-сектора
Актюбрентген [36]
Новости футзала
Мировой фанатизм [45]
Форум
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Комментарии
КТО МЫ.
timyr: я хожу на многие матчи, н...

КТО МЫ.
Даурен: Ребята Очень Хочу Попасть...

Учрежден Кубок НФЛ для дублирующих составов клубов Премьер-Лиги
Hornorripsy: то что я искал, спасибо

Учрежден Кубок НФЛ для дублирующих составов клубов Премьер-Лиги
Серик: Учрежден Кубок НФЛ для дублирующих составов клубов Премьер-Лиги
Серик: Итак,
1. Дубль пол...

Мини-чат
Наш опрос
Как вам выезд в Костанай?
Всего ответов: 652
Главная » 2009 » Январь » 5 » ОБРАЩЕНИЕ к главному тренеру Муханову В.В. и руководству ФК "Актобе" в связи с предполагаемым появлением в команде Тлешева Мурата



ОБРАЩЕНИЕ к главному тренеру Муханову В.В. и руководству ФК "Актобе" в связи с предполагаемым появлением в команде Тлешева Мурата
15:14:25
Уважаемые господа!
Мы как болельщики ФК "Актобе" были очень расстроены информацией, что футболист Мурат Тлешев находится на просмотре нашей любимой команды, и новостью о том, что вышеназванный игрок, возможно, будет играть в нашем клубе. В этих чувствах с "13 сектором" солидарно подавляющее большинство болельщиков Актобе.

Наше мнение о М.Тлешеве, основано на том, в 2003 году во время матча ФК «Актобе» -ФК «Шахтер», Мурат, являющийся на тот момент форвардом ФК "Шахтер", после забитого гола, подбежал к переполненным трибунам и показал болельщикам оскорбительный жест! Выразив таким образом свои эмоции, он получил удовольствие, оскорбив наши трибуны. И в каждый свой последующий приезд, он провоцировал наши трибуны аналогичными действиями. Никто не остается равнодушным к его выходкам, так как постоянные апелляции к арбитрам и симуляции травм постоянно вызывают целый шквал негодования трибун нашего стадиона. С тех пор, когда на наш стадион, в составе разных команд, попадает этот игрок, актюбинский болельщик желает отомстить ему, так как у всех в памяти сразу встает его образ с оскорбительным жестом.

Глубокоуважаемый Владимир Васильевич, господа руководители клуба, просим Вас, задумайтесь, нужен ли нам такой игрок? Мы гордимся, что в ФК «Актобе» такая сплоченная команда, такой тренерский штаб и руководство клуба, что все футболисты нашего клуба - достойные люди. На нашем стадионе царит атмосфера единения с командой во имя одной цели - победы. И мы боимся, что эта атмосфера пропадет с появлением в команде игрока, к которому наши болельщики испытывают огромную неприязнь. Кроме того, из достоверных источников известно, что Тлешев, мягко говоря, не отличается достойным поведением и вне футбольного поля, что не может не оказать негативного влияния на микроклимат команды. 

Мы понимаем, что не можем вам указывать, как вам работать. Но будем очень благодарны, если прислушаетесь к мнению 12-го игрока.
С уважением
ОБ «13-й сектор»



Категория: ФК Актобе | Просмотров: 2415 | Добавил: KingBilly
Всего комментариев: 481 2 3 4 5 »
0
48 Aktobe-fan   [Материал]
Если и есть люди за него выступающие, то это видимо из тех, что болеют за результат и кричат выкрики "Позор" и прочие. Вам что напоминать все его косяки?

0
47 KingBilly   [Материал]
Добавлю. То что мы ругаем его на сайте. А можем подойти и спросить. Нам не тяжело и не страшно. Просто полюбому не простим, такое не забывается.

0
46 BUTCHER   [Материал]
Интересно получается.13СЕКТОР катается по стране,прославляет АКТОБЕ.Именно благодаря ему актюбинские болельщики считаются лучшими в Казахстане.И это всех устраивает.НО вот когда 13С высказывает адекватное мнение и реакцию,остальные болельщики начинают говорить,чтобы мы за всех не отвечали,а только за себя.А ХУЛИ Ж ВЫ МОЛЧИТЕ,КОГДА МЫ ВДЕСЯТЕРОМ В АТЫРАУ,НАПРИМЕР,ЕЗДИМ ИЛИ КЫЗЫЛ ОРДУ,ПОДВЕРГАЯ СВОИ ЖИЗНИ ОПАСНОСТИ?ЧТО ВЫ ВООБЩЕ СДЕЛАЛИ,ЧТОБЫ ТУТ СВОЁ МНЕНИЕ ВЫСКАЗЫВАТЬ?

0
45 alimjan8   [Материал]
Madi,podderjivau..ved' ina4e nikak happy

0
44 aktobekz   [Материал]
Ерёма, кто сказал что мнения разделились? Что за привычка за всех говорить? Мнение большинства это ИГНОР !!!!

0
43 aktobekz   [Материал]
Первый, за слова ответишь? Я тоже с КТЛ а и как раз был там когда тлешев показал нам fuck. Я тебе скажу одно, тлешев заслуживает к себе такого отношения, это мнение большинства, если тебе не нравится зайти в тему "наша медицина", там для тебя есть подходящее сообщение.

0
42 alimjan8   [Материал]
Pervyi, ne nado tak tipa "6aika KTL" i t.d. ya sam ot tuda...i v te goda toj tam nahodilsya...i ne tebe re6at 6to i kak delat...i esli na to po6lo,prosto ostav svoi koment i li4nyi komplex pri sebe... biggrin biggrin

0
41 Foot_ball_GOALLL   [Материал]
Он неадекват....

0
40 Claus   [Материал]
Аршат, звучит многообещающе smile

0
39 admin   [Материал]
Claus, это не важно. главное мы заранее предупредили.

1-10 11-20 21-30 31-40 41-48
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Ultraslife



Ссылки
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright 13sector / Aktobe © 2020
Сайт управляется системой uCoz