Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Видео [21]
ФК Актобе [169]
Новости футбольного клуба АКТОБЕ
Казахстан [43]
Новости казахстанского футбола
13-сектор [96]
Новости 13-сектора
Актюбрентген [36]
Новости футзала
Мировой фанатизм [45]
Форум
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Комментарии
КТО МЫ.
timyr: я хожу на многие матчи, н...

КТО МЫ.
Даурен: Ребята Очень Хочу Попасть...

Учрежден Кубок НФЛ для дублирующих составов клубов Премьер-Лиги
Hornorripsy: то что я искал, спасибо

Учрежден Кубок НФЛ для дублирующих составов клубов Премьер-Лиги
Серик: Учрежден Кубок НФЛ для дублирующих составов клубов Премьер-Лиги
Серик: Итак,
1. Дубль пол...

Мини-чат
Наш опрос
Как вам выезд в Костанай?
Всего ответов: 652
Главная » 2009 » Март » 13 » Официальное заявление ОБ «13СЕКТОР»



Официальное заявление ОБ «13СЕКТОР»
12:47:19
Официальное заявление ОБ «13СЕКТОР»
В самом начале хотелось бы пояснить некоторые причины нашего заявления. Их несколько:
• во-первых: некоторые болельщики из числа поклонников «таланта» достали своей виртуальной активностью и не менее виртуальной и «храброй» (ну, а что – в и-нете трындеть под никами весьма безопасно и, к сожалению, БЕЗНАКАЗАНО) «позицией»;
• во-вторых: несколько раз было озвучено непонимание нашей позиции по «вопросу мт» со стороны руководства команды и (что особенно важно) со стороны футболистов, очень уважаемых нами (13-м сектором);

Начнем с самого, наверное, больного для всех нас – с непонимания нашей позиции командой! Мы сейчас обращаемся напрямую к Самату Смакову, опять же тому есть несколько причин:
• 1-я причина: Самат заслуженно пользуется нашим уважением;
• 2-я причина: Именно Самат выразил общую точку зрения команды и взял на себя смелость (что опять же характеризует тебя – Сэм – как настоящего мужчину) вступить в полемику с членами нашего движения.
Да – вы (игроки ФК «АКТОБЕ») по праву считаетесь самым дружным коллективом, лучшим в стране! Да – ваши победы впечатляют! И мы гордимся командой НАШЕГО города! Но… Слово «нашего» выделено не случайно - вы играете за клуб с названием НАШЕГО города! И уже поэтому мы имеем право иметь свое мнение относительно вас. Для вас это работа, «завтра» (через год, через круг, через какое-то время) вы – по различным причинам и обстоятельствам (это жизнь) – можете оказаться не в «цветах» ФКА. А мы останемся в этом городе – это наша Родина! АКТОБЕ- ЭТО МЫ! Через любовь к городу воспитывается любовь к своей стране! В АКТОБЕ живут очень гордые люди. Так вот все почему-то говорят нам что-нибудь типа: «это было давно (жест 2002 года)». Еще более оскорбительным звучит: «значит, вы и ваша команда такого заслуживала»…
Первое – откровенное не знание истории «не любви» к мт, второе – мы болельщики (13-го сектора до 2006 года не было, но болеть мы умели всегда!) и жители города АКТОБЕ, считаем, что не заслуживали и не заслуживаем оскорблений в свой адрес. И еще: а почему вы помните только «фак» 2002 года? Например, нам кажется более оскорбительным жест (когда мт, обратившись к трибунам, потирал указательным, средним и большим пальцами) намекая на все тот же АВК (Актобе все купил)! Тогда давайте Голбана (бывшего игрока ФКА) пригласим, простив?! Он тоже ныл: Актобе всех покупает и т.п.!
Далее, дошло до того, что мы услышали самые наверное обидные для любого фаната (ultras) слова: «если так, то не приезжайте в Тараз (на матч 2-го тура), нам не нужна такая поддержка!» Стоп, вы ничего не попутали?! Вам не нужна наша поддержка? Ну-ну!..

Теперь к господам «адвокатам» мт и поклонникам его «таланта». Наше самое большое убеждение – тот, кто его хвалит в настоящее время, является самым настоящим «Glory hunter» (охотник до славы) и именно такие люди обычно начинают кричать позор своей команде, «отправлять на пенсию» и «просить» с поля игроков ФКА в моменты когда «не идет» игра и команда нуждается в поддержке! Если вы – господа «настоящие болельщики» так принципиально не согласны с нами и вам так дорого этот футболист – что мешает вам сделать конкретные реальные шаги по его поддержке? Если вы так реальны в своем несогласии с нами – придумайте как его (мт) поддержать, а самое главное реализуйте свои придумки – сделайте что-нибудь красочное и действенное в поддержку своего обожаемого игрока?

Нам говорят, мт нужен клубу, а мы должны забыть о своих принципах ради команды. Тут же возникает встречный вопрос, а почему, например, Владимир Васильевич не может забыть о своих принципах и ради команды пригласить Рогачева (в том, что Р27 полезнее, чем мт ни у кого сомнений быть не может). В данной ситуации нам кажется проще ВВМ поступиться принципом, в конце концов, Рогачев так Муханова не оскорблял.

P.S. Наша любовь и ненависть к какому-то отдельно взятому игроку не рождаются спонтанно и не пропадают в одночасье. И уж совсем бредовым выглядит предположение, что неприятие мт – исполнение какого-то «заказа» (а ведь бытовало и такое мнение)! Кому он (мт), на хер, нужен – заказывать его! Это ж каким глупцом надо быть такое предположить (!) – мы не продаемся и не покупаемся! Мы поддерживали, поддерживаем команды НАШЕГО города, но именно команды, а не отдельных игроков. И даже самые авторитетные и уважаемые ЛЮДИ из состава ФКА не вправе нам указывать: кого любить и кого ненавидеть! В качестве примера: представьте себе, что фанаты «Зенита» будут молчать в случае возвращения Быстрова из ФКСМ обратно в ФКЗ, а он ведь не оскорблял СБГ.
P.P.S. Огромная просьба, не надо больше высказываться в плане «не нужна поддержка»!
P.P.P.S. Великий Старостин как-то сказал «Болельщиков «Спартака» обижать нельзя – они ведь и побить могут!»…

Категория: 13-сектор | Просмотров: 2006 | Добавил: BUTCHER
Всего комментариев: 9
0
9 SFA   [Материал]
Не получается написать на оф.сайте, напишу тут. По поводу извинений мала и простит ли его 13с... Не знаю как остальные, а мне уже пох на его извинения! Раз он такой тупой что сразу сам не додумался, а прикрывался за Сэмом, пшел нах с Актобе! ОуА

0
8 Макема   [Материал]
бляяя.... сначало он оскарбил трибуну Актобе... теперь из-за него отварачивается каманда!

0
7 Chica   [Материал]
Sna4ala vseh poslal, a teper e6e i udivlyaetsya. biggrin A po4emu my ego oskorblyaem? Jopolizy nam ne nujny.

0
6 Макема   [Материал]
сука МОЙ ГОРОД, МАЯ ПОМОИКА!!!! пиздец...!!!!!

0
5 rymbek   [Материал]
«если так, то не приезжайте в Тараз (на матч 2-го тура), нам не нужна такая поддержка!»
убить мало за такие слова
уж такого я точно не ожидал

0
4 A-UL   [Материал]
Актобе мой город! Актобе моя РОДИНА!!! Актобеээээээээээ ВПЕЕЕРЁООООООООООООООООООООД!!!

0
3 SFA   [Материал]
Автору большое спасибо за то что собрал все в один текст! West Wind едит в Тараз, даже если нас не "ждут"! Мы едим ради своего ГОРОДА! Сэм обидно...

0
2 Aktobe-fan   [Материал]
Больше голов - больше постов будет от людей, дескать не трогайте нашего форварда, Тлешев наш и прочее, все готовы простить за какие-то голы.

0
1 admin   [Материал]
Пеле: Что мне не нравится в современном футболе, так это то, как игроки, недавно перешедшие из одной команды в другую, целуют футболки новых команд

Золотые слова Эдсон Арантес ду Насименту, золотой ты человек!

Я тоже не понимаю таких игроков


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Ultraslife



Ссылки
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright 13sector / Aktobe © 2020
Сайт управляется системой uCoz