Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Видео [21]
ФК Актобе [169]
Новости футбольного клуба АКТОБЕ
Казахстан [43]
Новости казахстанского футбола
13-сектор [96]
Новости 13-сектора
Актюбрентген [36]
Новости футзала
Мировой фанатизм [45]
Форум
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Комментарии
КТО МЫ.
timyr: я хожу на многие матчи, н...

КТО МЫ.
Даурен: Ребята Очень Хочу Попасть...

Учрежден Кубок НФЛ для дублирующих составов клубов Премьер-Лиги
Hornorripsy: то что я искал, спасибо

Учрежден Кубок НФЛ для дублирующих составов клубов Премьер-Лиги
Серик: Учрежден Кубок НФЛ для дублирующих составов клубов Премьер-Лиги
Серик: Итак,
1. Дубль пол...

Мини-чат
Наш опрос
Как вам выезд в Костанай?
Всего ответов: 652
Главная » 2007 » Июнь » 13 » Прессуха после матча Иртыш-Актобе



Прессуха после матча Иртыш-Актобе
15:43:04
К первому поражению в сезоне наставник «Актобе» Владимир Муханов отнесся весьма философски и критично выделил факторы, повлиявшие на результат:
– Нам очень не хотелось проигрывать сегодня эти очки, но когда-то надо – у нас это уже 13-ая игра. Прежде всего, как это ни странно, очень плохо сыграли в обороне – не конкретно защитники, а вся команда. Проиграли подборы, очень много проиграли позиционно, не подстраховывали друг друга. Я уже не комментирую такие моменты, когда Тажибайулы практически привез два мяча. Вторая причина – перерыв в чемпионате. Он в какой-то степени разбалансировал игру, взаимопонимание несколько исчезло – сказалась потеря практики, приближенной к боевым условиям. Опять надо притираться, налаживать связи, чувствовать накал настоящей игровой борьбы.
«Иртыш» – ровная команда во всех линиях, несмотря на отсутствие ряда травмированных футболистов, что отразилось на качестве игры. Неплохая организация, хотя ребята тоже допускали очень много ошибок. Очень понравился нападающий Струков.
– Своего второго нападающего Головского Вы после первого тайма заменили. Почему?
– Я его ни в одном эпизоде не помню. Уже последние матча три он потихонечку сдает. В прошлом году он тоже неплохо начал чемпионат, а потом два месяца мы его искали, где он есть. Сейчас такая же тенденция, но, думаю, повторения мы не допустим – есть в составе люди, которые могут его заменить.
– Вы уже думали об укреплении команды в дозаявочный период?
– Мне сейчас трудно ответить на этот вопрос, так как мы еще не беседовали обстоятельно на эту тему с руководством. Конечно, нужен второй нападающий в пару к Рогачеву, потому что Булешев, мягко говоря, не забивной. А если учесть, что он и черновой работой себя не утруждает, – какой смысл? И хотелось бы в оборону одного игрока взять.

Ответ на этот же вопрос главного тренера «Иртыша» Сергея Волгина «Я бы от любого футболиста не отказался» вызвал смех у всех присутствующих, включая его коллегу. Однако наставник павлодарцев был как нельзя серьезен. Да и вообще, судя по выражению его лица, победа над лидером чемпионата, главным претендентом на золотые медали «Актобе» не только не принесла ему ни малейшей радости, но даже вогнала в еще большее уныние.
– Сергей Васильевич, судя по результату, «Иртышу» перерыв, наоборот, пошел на пользу.
– Почему? Потому что выиграли? Мы реально оцениваем свои возможности и в облаках не летаем. Да, то, что мы обыграли сегодня лидера, – это приятно. Наверное, и психологически это придаст сил. Но я не понимаю ажиотажа вокруг нашей команды. С такой игрой нас в призеры и близко никто не подпустит. Где-то везет, где-то и качество игры неплохое показываем. Но чтобы претендовать на что-то, надо стабильно играть.
В «Актобе» люди квалифицированные, и нам сложно было тягаться с ними в позиционной игре. Они хорошо контролировали мяч. Не могу согласиться с Владимиром Васильевичем – я считаю, что мы, наоборот, проигрывали подборы в середине. И больше всего мы сами предоставляли сопернику возможность атаковать наши ворота.
– Не считаете ли Вы, что пропущенный гол – это вина одного защитника?
– Ну как, всех собак на Колю вешать…
– Но во время матча Вы делали ему очень много замечаний.
– Да потому что он сыграл безобразно! Я ему весь тайм говорил, чтобы он просыпался. Был бы у меня на этой позиции кто-то другой – я бы его поменял. Можно было, конечно, выпустить в середину Костенски, а Женю Овшинова сдвинуть в эту зону. Но учитывая, что Коля все-таки обладает какими-то скоростными качествами, надеялся, что он все же соберется и доиграет матч более надежно.
– Сергей Васильевич, нельзя не отметить Струкова.
– Он сегодня сыграл может быть даже лучшую свою игру. Работал и впереди, и отойдя в среднюю линию неплохо держал мяч, разводил. Человек был заряжен, настроен, и, наверное, судьба отблагодарила его забитыми мячами и неплохой игрой.
Сам нападающий видит секрет успеха в несколько ином.
– Надо выходить на игру и проявлять все свои лучшие качества – и все, – объяснил Сергей. – Первый тайм был за нами, единственное – пропустили необязательный гол. Не скажу, что во втором тайме мы плохо играли – мне кажется, по качеству игры он был даже намного лучше, хотя и без голов.
– Сергей, после длительной голевой засухи ты забил сразу два мяча. Фартовая команда? Фартовый стадион? Удобный вратарь?
– Да нет, я в фарт вообще не верю. Наверное, определенная работа сказалась.
– Во втором тайме ты опустился в середину.
– Да, потому что у нас многие игроки травмированы, пришлось помочь – ничего сложного в этом не вижу.

(с) ММ Mermaid http://soccer.host.kz/cgi-bin/ubb/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic;f=1;t=000954;p=14#000342

Категория: ФК Актобе | Просмотров: 1862 | Добавил: admin
Всего комментариев: 2
0
2 Родион   [Материал]
как ни странно но это плохо.

0
1 RuSSaG   [Материал]
Ну вот и потерпели мы первое поражение! Я думаю что, ничего страшного не произошло! Все проигрывают! Главное духом не падать!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Июнь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск
Ultraslife



Ссылки
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright 13sector / Aktobe © 2020
Сайт управляется системой uCoz