Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Видео [21]
ФК Актобе [169]
Новости футбольного клуба АКТОБЕ
Казахстан [43]
Новости казахстанского футбола
13-сектор [96]
Новости 13-сектора
Актюбрентген [36]
Новости футзала
Мировой фанатизм [45]
Форум
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Комментарии
КТО МЫ.
timyr: я хожу на многие матчи, н...

КТО МЫ.
Даурен: Ребята Очень Хочу Попасть...

Учрежден Кубок НФЛ для дублирующих составов клубов Премьер-Лиги
Hornorripsy: то что я искал, спасибо

Учрежден Кубок НФЛ для дублирующих составов клубов Премьер-Лиги
Серик: Учрежден Кубок НФЛ для дублирующих составов клубов Премьер-Лиги
Серик: Итак,
1. Дубль пол...

Мини-чат
Наш опрос
Как вам выезд в Костанай?
Всего ответов: 652
Главная » 2007 » Июнь » 27



Футболисты актюбинской команды в следующем туре казахстанского первенства планируют взять три очка в домашней игре против "Екибастузца". Как рассказал в беседе с корреспондентом "sport.gazeta.kz" пресс-атташе клуба Марат Джумабаев, после поражения в предыдущем туре от усть-каменогорского "Востока" (1:2), игроки "Актобе" пребывают в некотором шоке.

- Сейчас команда настраивается только на победу. По потерянным очкам нас опережает карагандинский "Шахтёр", поэтому руководство и тренерский штаб устроит только три очка в предстоящем матче - говорит Джумабаев.

Напомним, что отрыв "Актобе" от "Шахтёра" составляет всего лишь два очка, при этом "горняки" имеют игру в запасе. Также лидером по потерянным очкам можно назвать и павлодарский "Иртыш", который сыграл на два матча меньше чем серебряный призёр.

http://sport.gazeta.kz/art/?aid=30013

Прикрепления: Картинка 1
Категория: ФК Актобе | Просмотров: 773 | Дата: 27/06/2007 | Комментарии (1) | Добавил (Oryn)

Здравствуйте! Пока нет своих статей, про поддержку нашей команды, буду выкладывать с других сайтов. Вот отличная статья которую я нашел на www.landscrona.ru (объединенный сайт болельщиков Зенита). Очень хорошо написано. Будет интересно для тех кто хочет знать, как создаются наши баннеры. Только у нас намного все меньше. Надеюсь все еще впереди.


Печальный Король Билли

-------------------------------------------------------------------------------------

Support
Шоу делаем мы


…Ты приходишь на стадион, и рядом с твоим местом лежит большой прямоугольник цветной бумаги. Или к тебе подходит человек, которого ты каждый матч видишь на своем секторе, и даёт в руки фаер. Возможно, на входе тебе вручили бенгальские огни.

По команде ты поднимаешь модуль, зажигаешь пиротехнику, и то же самое делают люди вокруг. Потом снизу начинает подниматься по рукам фанатов огромное полотнище - ты помогаешь растянуть его над всем сект ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Мировой фанатизм | Просмотров: 1126 | Дата: 27/06/2007 | Комментарии (1) | Добавил (KingBilly)

Термин "баннерная война" придумали журналисты, и большинству фанатов он не нравится. Те акции, что проходят на трибунах во время матча, гораздо чаще принято называть "хореографией" или "перформансом" (от английского performance — театральное представление), и в эти понятия входит вся организованная поддержка — от барабанов до файер-шоу. Но все равно любое значительное дерби российского футбола уже можно считать неполноценным, если на трибунах не было баннерных атак. Еженедельник "Футбол" — о том, как скромные агитплакаты из советского прошлого превратились в главное оружие современных фанатских войн.

Цели и задачи

"Смысл баннера не только в том, чтобы поддержать команду, но и в том, чтобы показать уровень самих фанатов", — медленно подбирая слова, объясняет философию баннерной войны Иван. Солидного вида молодой человек лет 25 является одним из предводителей спартаковской фанатской группировки Fratria, которая в основном и занимается подготовкой к этим бескровным "боевым ... Читать дальше »

Категория: Мировой фанатизм | Просмотров: 935 | Дата: 27/06/2007 | Комментарии (0) | Добавил (admin)

Диас Жакаев, 26 июня 2007 г.

Тренерский штаб "Актобе" в перерыве между кругами рассчитывает заявить на вторую половину чемпионата одного из лучших футболистов Казахстана Максима Низовцева. Как рассказал пресс-атташе актюбинской команды Марат Джумабаев, возвращения опытного полузащитника ждут болельщики, футболисты и что самое главное, наставник Владимир Муханов, который по-прежнему верит в Низовцева.

Напомним, что во время проведения контрольного матча на учебно-тренировочном сборе в Турции, бывший футболист национальной сборной Казахстана, серьёзно повредил крестообразные связки, на лечение которых требуется не меньше полугода.

- Если в концовке чемпионата Максим окончательно оправится от травмы, то, скорее всего он сыграет в нескольких матчах - говорит главный тренер Владимир Муханов, - Мы в него верим и с нетерпением ждём его возвращения.

Отметим, что из лазарета "Актобе" не так давно выписались полузащитники Кайрат Аширбеков и Юрий Логвиненко. Т ... Читать дальше »

Категория: ФК Актобе | Просмотров: 696 | Дата: 27/06/2007 | Комментарии (1) | Добавил (Reitaro)

Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Июнь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск
Ultraslife



Ссылки
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright 13sector / Aktobe © 2020
Сайт управляется системой uCoz