Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Видео [21]
ФК Актобе [169]
Новости футбольного клуба АКТОБЕ
Казахстан [43]
Новости казахстанского футбола
13-сектор [96]
Новости 13-сектора
Актюбрентген [36]
Новости футзала
Мировой фанатизм [45]
Форум
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Комментарии
КТО МЫ.
timyr: я хожу на многие матчи, н...

КТО МЫ.
Даурен: Ребята Очень Хочу Попасть...

Учрежден Кубок НФЛ для дублирующих составов клубов Премьер-Лиги
Hornorripsy: то что я искал, спасибо

Учрежден Кубок НФЛ для дублирующих составов клубов Премьер-Лиги
Серик: Учрежден Кубок НФЛ для дублирующих составов клубов Премьер-Лиги
Серик: Итак,
1. Дубль пол...

Мини-чат
Наш опрос
Как вам выезд в Костанай?
Всего ответов: 652
Главная » 2007 » Июнь » 21 » Астана боится нас :)



Астана боится нас :)
19:26:31
«Астана» сыграет в Лиге Чемпионов, но только не в Астане

Неприятные новости пришли в офис футбольного клуба «Астана» из федерации футбола Казахстана. Столичный клуб поставили в известность, что по результатам проверки центрального стадиона имени Хаджимукана Мунатпасова инспекцией, комиссией УЕФА было принято решение отказать ФК «Астана» в праве проведения на нем домашних игр клубных соревнований УЕФА в связи с несоответствием минимальным требованиям «Регламента УЕФА по инфраструктуре стадиона» и «Регламентом УЕФА по обеспечению безопасности и правопорядка».

Все это значит, что «Астане» предстоит сыграть свои домашние матчи в Лиге Чемпионов УЕФА в другом городе Казахстана. Федерация футбола Казахстана предлагает три стадиона в Республике, которые были допущены к проведению на них еврокубков. Это спортивные арены Алматы, Актобе и Костаная.

Наиболее приемлемым вариантом видится именно Алматы. Во-первых, именно оттуда можно организовать хорошую трансляцию матча для столичных болельщиков, кто не поедет. А кто, поедет, будет иметь, неплохой выбор в транспортном вопросе, так как авиа и железнодорожное сообщение между двумя столицами очень хорошо развито. А автомобильная трасса между Астаной и Алматы неплохого качества, хотя, расстояние приличное - 1200 км.

Только вот вопрос поддержки команды на стадионе во время игры становится проблематичным, так как неизвестно, пойдет ли алматинский болельщик болеть за «Астану». Всем известно, что в Казахстане хорошо болеют именно в Актобе и Костанае. Однако, западно-казахстанцы славятся своей жесткой политикой во взглядах любимой команды, и нельзя даже исключить варианта, что кто-то будет болеть и против «Астаны», потому что в прошлом году именно «Астана» не дала актюбинцам повторить успех 2005 года. Костанай более миролюбив и будет переживать за «Астану», но транспортный вопрос не дает склониться к этому варианту.

Впрочем, скоро все станет известно, так же, как станет, известен соперник «Астаны» в первом раунде Лиги Чемпионов УЕФА. Напомним, что жеребьевка самого престижного клубного евротурнира пройдет в Швейцарии 29 июня.

http://www.fcastana.kz/?module=news&news_id=972

Категория: Казахстан | Просмотров: 1049 | Добавил: admin
Всего комментариев: 3
0
3 Reitaro   [Материал]
Центральный стадион Актобе отпал из-за невозможности проведения прямой трансляции матча по телевидению, а с алматинской ареной "Астана" не договорилась о сумме аренды. Как отмечает пресс-служба столичного клуба, костанайский стадион запросил аренду в два раза меньше, при этом все организационные вопросы по матчу лягут на плечи костанайцев.
- Сегодня президент нашего клуба заключил договор с центральной ареной Костаная, - говорил пресс-атташе "Астаны" Жамал Тангиев. - Надеемся, что стадион будет полным на этой игре.
http://sport.gazeta.kz/

0
2 Sandy   [Материал]
Blyat nakonecto priznali nas! Teper oni vse znayut kto i gde kak boleyut!
Aktobe samiye samiye, v jopu etu Astanu, i ih bolelshikov, esli daje match budet v Almaty (ya scha v almaty), to ne znayu kto tam budet sidet perejivat za astanu, rvat glotku. Hochetsya tolko odnogo, lijbo chtob Astana ne opozorila KZ v evrope, ved Aktobe toje nado vistupat tam. AKTOBE CHAMPION, i BOLELSHIKAM ZAPADNIM OGROMNIY SALAM. AKTOBE RULIT.

0
1 Reitaro   [Материал]
...западно-казахстанцы славятся своей жесткой политикой во взглядах любимой команды, и нельзя даже исключить варианта, что кто-то будет болеть и против «Астаны»...
Они опасаются не зря, весь форум только и говорит, что это не та команда, которая заслуживает нашей поддержки - патриотизм здесь не причем. А ежели кому не понятно, то пусть почитают эпос "Кобланды-батыр", с тех пор и до сегодняшнего дня есть другие составляющие этого понятия. Но они признали при этом и другое:
в Казахстане хорошо болеют именно в Актобе и Костанае

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Июнь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск
Ultraslife



Ссылки
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright 13sector / Aktobe © 2020
Сайт управляется системой uCoz